Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 26 июля 2014 г.

Купить креатин

Креатин (от англ. Creatine) является одним из важнейших элементов в спортивном питании. Это вещество просто необходим в спорте. Являясь аминокислотой, он способствует наращиванию сухой мышечной массы, обеспечивает мышцы энергией, ускоряет процесс их восстановления. Все это позволяет увеличить частоту и интенсивность тренировок спортсмена.

Благодаря данному продукту Вы становитесь сильнее, что позволяет работать с большим весом при тренировках. В совокупности это приводит к интенсивному мышечному росту. Креатин является полностью натуральной добавкой и не имеет никаких ограничений по приему. Из научных трудов ученых Лемона, Боска и Бредля в 1995 году нам стала известна способность моногидрата креатина к увеличению силы. С тех пор моногидрат креатина - самая популярная и часто используемая в мире спортивная пищевая добавка, креатин купить  и другое спортивное питание Вы можете в нашем интернет-магазине. Также товар можно заказать, воспользовавшись контактными телефонами.

реатин – это натуральное, природное вещество. Точное химическое название – метил-гуанидо-уксусная кислота. До сих пор до конца не изучен процесс его синтеза в человеческом теле. Известно, что креатин образуется из аминокислот аргинина, метионина и глицина. Синтезируется креатин печенью, почками и поджелудочной железой. Креатин синтезируется в человеческом организме во время сне в количестве примерно 2-3 г в сутки. По кровотоку креатин доставляется к мышечным клеткам, где при помощи фермента креатинкиназы конвертируется в креатинфосфат. Примерно около 95% креатина запасается в скелетных мышцах, остальные – в сердце, мозге и яичках.

Креатин пребывает в человеческом теле в двух модификациях: в свободном и химически связанном. Химически связанный или прореагированный (фосфолированный) креатин называется креатинфосфатом. Ещё его называют фософокреатин. Химически связанного креатина в организме человека содержится около 65-70%, остальная треть – свободный креатин. После отделения фосфатной составляющей от креатина, данное вещество превращается в креатинин и как шлак удаляется с мочой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий