Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 5 июля 2014 г.

Как заработать золото в ArcheAge с первых уровней

О том, как зарабатывать золото в АА написано бесчисленное множество статей, да вот только чаще всего способы подразумевают либо наличие высокого уровня (для фарма с помощью ботов), либо дополнительно необходимо прокачанная профессия, премиум аккаунт и стартовый капитал в 200-300г (речь идет о крафте, который может с легкостью провалиться и не окупиться). Я же хочу рассказать как действовать новичку, который только появился в суровом и неизведанном мире ArcheAge и хочет заработать много денег.

Купить золото в ArcheAge, ну очень недорого

После создания чара сразу же оплачивай премиум-аккаунт. Без него никакой речи о заработке идти не может. Разве что можно ставить на фарм ботов, но об этом пока говорить рано, ведь хайлэвельного героя еще нет. После оплаты ОР (очки работы) начнут копиться куда активнее и можно браться за дело.

За какую бы расу ты не играл, сначала просто следуй по квестам, до десятого качнешься едва ли за час, потом дело пойдет чуть медленнее. Дабы немного ускорить процесс рекомендую делать следующее: каждый раз, когда по квестам приходится бегать на приличные расстояния, останавливайся и убивай несколько мобов, пока не потратишь большую часть маны, потом следуй дальше. Таким образом ты и опыта получишь больше, и соберешь дополнительный дроп.


Уже на первых уровнях тебе будет попадаться куча растений и саженцев деревьев, которые можно собрать. Делать этого я не рекомендую, т.к. ОР будут расходоваться, а профита ты не получишь. Что стоит собирать, так это руду, именно она и поможет сформировать небольшой стартовый капитал.

В зависимости от того, будешь ты следовать моим советам по дополнительном качу на мобах или нет, примерно к 16-19 уровню ты попадешь либо в Землю Говорящих Камней (нуиане и эльфы), либо на Полуостров Рассвета (харнийцы и ферре).

Как только попал в рудник в Архейдж – берись за дело, собирай! Мобы на тебя по началу будут агриться, но они расставлены так, что большую часть ресурсов ты сможешь собрать и без необходимости вступать в бой.

На начальном этапе за сбор каждого месторождения будет расходоваться 5 ОР (получаешь от 1 до 3 железной руды и от 0 до 3 единиц камня), по мере прокачки профы ОР будет уходить меньше. Порой на месте, где только что лежала собранная тобой руда, появляется порода с блестящими камушками – ОБЯЗАТЕЛЬНО собирай ее, пусть тебя не пугает 20 ОР, которые придется потратить, ведь именно здесь можно урвать самые дорогостоящие ресурсы, такие как золото, бронза, серебро, рубины и прочие драгоценные камни.

Подводные камни или не все так просто

Когда я первый раз оказался в Земле Говорящих Камней и увидел много руды, то чуть не завизжал от восторга и бросился к
ближайшему скоплению из 4 месторождений. Бегу я значит, бегу и вижу, как туда же на ускорении летит какой-то тип 45 уровня. Ну, думаю, хотя бы парочку соберу, ведь осталось преодолеть всего пару метров до цели. И тут я был неприятно удивлен, т.к. в тот же момент с неба спикировал еще один хайлэвэл и начал неистово орудовать киркой. Итог: кое-как урвал одно месторождение.

Вывод: необходимо выбирать время, когда народа поменьше, иначе эффективность сбора будет никакой. До четырех человек одновременно фармиться еще может практически без остановок, если игроков больше – начинается настоящая война.

Оптимальное время: с 4 до 6-7 вечера (как я понимаю, школоте приходится делать уроки под присмотром родичей), с 2 ночи и до 6 утра.
Бонус для рудокопов в Архейдж

На дне моря вокруг Полуострова Падающих Звезд можно найти залежи с метеоритной рудой. Находится она вокруг разломов, из которых поднимаются пузыри воздуха. Поэтому если ты плывешь и видишь пузыри на поверхности воды – хватай акваланг и ныряй, неплохо заработаешь, сбор одного месторождения обойдется в 25 ОР.

Переработка и продажа ресурсов в ArcheAge

Всю собранную руду и камни, а также прочий дроп можно сразу же продать, однако лучше перерабатывать ресурсы, т.к. они будут больше стоить, а также в процессе ты прокачаешь профессии. ОБЯЗАТЕЛЬНО перерабатывай камень в каменные блоки.

Средняя цена на камень – 2.60г за 100, а каменных блоков – 12г за 100. То есть можно продать 300 собранного камня за 7.12г (7.80-10% комиссия аукциона), а можно потратить 300 ОР и прибыль составит 10.80г. Прежде чем что-то делать с камнем, дочитай статью до конца, есть нюансы.

При переработке руды прибыль возрастет незначительно, поэтому делать это стоит только в том случае, если ты планируешь заниматься крафтом тяжелых доспехов (один из самых прибыльных видов крафта, подробнее расскажу в отдельной статье).

Первая прибыль, что делать дальше.

Когда продашь ресурсы после первого сбора руды, денег будет достаточно, чтобы заняться более благородным способом заработка. Речь идет о камнях странствий.

Камень странствий – штука, с помощью которой можно телепортироваться между городами одного материка. Это расходный материал, который нужен всем, абсолютно всем и при этом почти никто не заморачивается на самостоятельный крафт, что странно, ведь это очень просто.

Для создания одного камня странствий нужно 5 каменных блоков, 3 единицы лунной пыли и 10 ОР. Лунная пыль покупается на аукционе и стоит примерно 3.60г за 100. Даже если покупать все ресурсы на аукционе, себестоимость одного камня составит 71.40 серебра, а средняя розничная цена – 97 серебра, вычитай комиссию аукциона и получаем 87.30 серебра, в таком случае чистая прибыль составит 15.90 серебра. То есть потратив таким образом 1000 ОР можно заработать 15.90 золота, что весьма неплохо.

Если же ты не стал продавать камень, то прибыль существенно возрастет. Допустим, после первого похода в рудник у тебя набралось 300 камня. Ты тратишь 300 ОР на переработку и получаешь 100 каменных блоков. Потом потребуется еще 200 ОР и 60 лунной пыли (примерно 2.6г) и ты получишь 20 камней странствий.

Итог: 500 ОР + 2.6г = 20х0.97г = 19.4г-10%(комиссия аукциона) = 17.5г-2.6г(расходы на крафт) = 14.9г чистой прибыли за 500 ОР, поверь, это отличный результат, который достигают далеко не все хайлевелы, хотя на деле все очень просто.

Аукцион в Архейдж. Зарабатываем голд.

Имея 20-30г можно потихоньку начинать зарабатывать на аукционе за счет покупки и перепродажи ходовых ресурсов и вещей. Для этого нужно подготовиться. Зайди на аукцион и посмотри цены на следующие ресурсы:
бревно;
кожа;
камень;
железная руда;
серебряный самородок;
вата;
слиток серебра;
железный слиток.

Запомнить по началу будет непросто, поэтому лучше записать. Такие наблюдения делай пару дней, т.к. в течении этого времени цены могут существенно варьироваться. По итогам такой подготовительной работы ты будешь иметь представление о том, что и сколько стоит.

Теперь работа сводится к тому, чтобы время от времени (в идеале раз в час) проверять аукцион по данным товарам и в случае, если видишь товары значительно дешевле средней цены (минимум на 15%, чтобы за вычетом комиссии аукциона оставалась хотя бы небольшая прибыль) – выкупаешь. Выставляешь обратно сразу в случае, если товаров с низкой ценой было мало и спустя какое-то время, если пара первых страниц забита дешевыми лотами, а денег на их выкуп нет.

Аукцион в АА. Максимальная прибыль

Больше всего тебе удастся заработать выкупая сэтовые вещи, которые выставляют без объявления цены выкупа с низкой начальной ставкой. Поверь, такое бывает довольно часто. В начале тебе нужно понять какие сеты стоят дороже всего и популярны. Я облегчу тебе задачу. Искать стоит следующие сеты (как на 44, так и на 50 уровни, ирамийские, эрноанские и ифериские):
следопыта;
охотника;
мстителя;
храмовника;
полководца;
чародея;
оккультиста.

Когда подходящая вещь найдена – записывай на листок название и через сколько аукцион закончится. За пол часа до этого времени зайди в игру и сделай пробную ставку (проверишь хочет ли вообще кто-то еще купить лот, у меня бывали случаи, когда глубокой ночью я без единого конкурента забирал шмотки). Если она перебита – ожидай момента, когда останется менее минуты и тут же врубай секундомер. Когда пройдет 55-56 секунд – делай ставку и скорее всего вещь достанется именно тебе. Для подстраховки можно выкупать вдвоем. Тогда один делает ставку спустя 54 секунды, а другой спустя 57.

Вот и все простые методы заработка золота, которые я использую. О других, требующих больших вложений или временных затрат я расскажу в отдельных статьях, которые будут публиковаться на этом сайте в разделе новостей.

Альтернативный способ получения голды в АА

Любой
заработок игровых денег отнимает много реального времени, которое можно потратить на более приятные вещи, например, пойти на пвп или какого-нибудь боса, не говоря уже о строительстве дома и коробля. Поэтому наш магазин с радостью предлагает вам альтернативный вариант получения золота, а именно его покупку. Да, придётся потратить немного реальных денег, чтобы купить золото в ArcheAge, но мы гарантируем вам самые приемлемые цены и доставку за 5-10 минут, не говоря уже о гарантии на голд 100%. Обращайтесь, оформляйте заказ и начинайте своё путешествие по миру Архейдж с набитым кошельком!

Три + Три = Шесть супер игр

Сегодня в нашем магазине появились три новые замечательные игры, которые рекомендуются к прохождению всем геймерам и просто любителям хороших игр. Экшен, симулятор и гонка, игры на любой вкус и цвет.

Grid Autosport

Почувствуйте себя настоящим профессионалом, участвуя в классических и современных видах автогонок! В GRID Autosport, соревнуясь за лавры победителя, вы будете пытаться не только обойти соперников, но и удовлетворить амбиции своих спонсоров. Важно каждое изменение вашей рейтинговой позиции, и любой заезд может стать решающим.

Sniper Elite 3

Вас ждет третья часть знаменитой серии Sniper Elite — лучшего симулятора снайпера на сегодняшний день! В игре успешно доработаны все лучшие аспекты геймплея из предыдущих частей. Sniper Elite 3 — это качественный прорыв для серии: в игре усовершенствован движок, добавлено множество приятных мелочей, а графика достигла уровня игр нового поколения.

Трансформеры: Битва за Темную Искру

Катастрофа на Кибертроне лишь подлило масла в пламя разгорающегося конфликта. Автоботы и Десептиконы схлестнулись в битве на уничтожение. От победы зависит многое, в том числе и власть над Вселенной! Узнав о существовании могущественного артефакта, обе фракции стремятся овладеть реликвией, чтобы изменить ход войны в свою пользу. Невероятный драйв, запредельные скорости, потрясающие технологии и тотальное разрушение – в новом динамичном экшене от третьего лица!

Кроме
новинок с сегодняшнего дня вы сможете сделать в нашем магазине предзаказ на ещё более классные и любимые игры, более того, делая предзаказ, вы получаете уникальные бонусы в игре. Поторопитесь, ведь бонусы могут закончиться!

FIFA 15. Бонусы за предзаказ:

1. FIFA 15 Ultimate Team - 1 «Золотой набор» FUT в неделю в течение 15 недель
2. The Adidas Predator Boot Collection (Предметы из каталога EA SPORTS FOOTBALL CLUB). Получите пять пар бутс линейки Predator.
3. Набор Исторических форм (Предметы из каталога EA SPORTS FOOTBALL CLUB). Начните играть с набором исторических форм для самых популярных клубов
Battlefield: Hardline. Бонусы за предзаказ:
1. Уникальный боевой набор «Подавление»: В данном наборе представлены боевая винтовка с самым объёмным магазином, уникальный камуфляж для всего вашего оружия и усилитель опыта.
2. 3 золотых набора с дополнительными приспособлениями, нашивками и эмблемами, усилителями опыта и предметами для персонализации. Золотые наборы вы будете получать еженедельно с момента активации игры.
King’s Bounty: Темная сторона
В продолжении приключенческой саги King’s Bounty вы познаете темную сторону мира Теана и совершите путешествие по невиданным землям, на которых кипит кровопролитье.

И самое главное не забывайте, что все эти игры вы можете купить в нашем магазине совершенно легально, настоящую лицензию и со скидкой в 10%!

Игровая валюта недорого

Налоги и электронные деньги

Весь Assassin’s Creed IV: Black Flag в этом блоге

Комментариев нет:

Отправка комментария