Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 6 июля 2014 г.

Древесина в ArcheAge: зачем нужна, как добыть

Древесина - это незаменимый ресурс, позволяющий полноценно наслаждаться игрой в ArcheAge. Если говорить коротко, то именно она позволяет строить множество объектов, оружия и кораблей. Нельзя забывать и о том, что именно древесина используется для получения некоторых компонентов, необходимых для создания свитков и экипировки. И поскольку этот материал можно отнести к стратегически важным, о его добыче лучше задумываться еще с самых первых уровней.

Купить золото в ArcheAge

Обработка древесины в АА

Выращиванию и рубке деревьев в ArcheAge посвящена сельскохозяйственная профессия "Лесозаготовка". При этом ради древесины выращиваются не плодоносящие деревья, но помимо них существуют также плодоносящие, дающие плоды, позволяющие добыть ценные ресурсы. Чтобы прокачать выбранную специализацию потребуется около 50 дней при наличии премиум-аккаунта. Ведь благодаря премиуму вы сможете получать больше очков работы, следовательно, быстрее прокачаете навык. Без према на это может уйти пол года. По меркам ММОРПГ это не так уж и долго (если работать с премиумом), тем более, если целенаправленно становиться лесорубом.

Из бревен, собираемых при вырубке деревьев, можно производить множество вещей, которые помогают сделать игру комфортнее, а персонажа - сильнее. Для этого используется обработка древесины - специальное ремесло, позволяющее создавать мебель, тотемы, луки и посохи. Развиваясь в этом направлении можно постепенно повысить навыки и улучшить качество изделий, поэтому прокачкой ремесла должен заниматься каждый игрок.

Например, можно получать строительную древесину, необходимую для создания предметов мебели и плотницких товаров. Для получения одной упаковки нужно обработать три бревна. При должном желании можно достаточно быстро научиться создавать разные предметы из окружающего мира, а в будущем построить собственный дом в Архейдж, для которого собственноручно сделать уникальную мебель. Но самый первый этап - это все же, добыча древесины. И именно этот вопрос мы сейчас и рассмотрим.

Из чего добывать древесину в Архейдж?

Естественно, что древесина добывается из деревьев. В ArcheAge растет множество культур и пород деревьев, благодаря чему каждый геймер может выработать индивидуальный стиль игры. Каждый вид различается временем и скоростью произрастания, размером и количеством бревен, которые с него можно собрать.

Древесину можно добывать как из дикорастущих деревьев, так и из тех, что были высажены самим пользователем. Если при наведении на дерево не появляется имя игрока, то оно свободно и собирать с него ресурсы можно абсолютно спокойно.

Где найти дикие деревья в ArcheAge?

Дикие деревья лучше искать вдали от людных мест и популярных дорог. По возможности лучше бродить по местам, не интересным для других игроков, так как именно там чаще всего встречаются созревшие деревья. Появившийся значок топора говорит о том, что дерево можно срубить. Такой способ добычи очень выгоден на то время, пока игрок занимается прокачкой. Но важно понимать, что он достаточно непостоянен - иногда за раз можно найти целый лес редких созревших деревьев, а в другой день не встретить ни одного. Чаще всего это бывает во время выходных, поэтому рекомендуем собирать дереве в будние дни и желательно утром, когда наименьший онлайн игровой на сервере.

С другой стороны, по возможности лучше выращивать деревья на собственной ферме. Этот способ немного сложнее, так как требует регулярного ухода, поливки и т.д. Однако он достаточно стабилен, а значит - выгоден.

Какие деревья лучше выращивать на ферме в АА?

Лучше всего приобрести собственный участок и заниматься лесозаготовками на своей территории. Но для того, чтобы добиться значительных успехов, нужно правильно выбрать деревья, которые будут выращиваться на участке.

Если планируется только добывать бревна, то лучше руководствоваться этой характеристикой конкретного вида дерева. Например, дуб дает 6 бревен, а кедр - 7-8. Самое большое количество бревен дают секвойя (17), ясень (12-14), сосна (10-12), клен (8-10) и пальма (6-10). Также эти деревья удобны для выращивания, так как хорошо растут в практически любом климате.

Когда конкретные виды будут подобраны, останется лишь найти локацию с лучшим климатом, чтобы все породы росли максимально быстро. Например, ива в оптимальном для нее умеренном климате растет 10 часов, а в других условиях все 14. Хотя некоторые деревья растут достаточно быстро и практически повсеместно, они не считаются ценными.


Всего в ArcheAge есть три климатические зоны: тропическая, умеренная и пустынная. При этом стоит учитывать, что Акхиумные деревья лучше выращивать на северном континенте вне зависимости от климатической зоны, поскольку для их полива нужна особенная вода, встречающаяся только здесь.

Как выращивать деревья в ArcheAge?

Выращивание деревьев для лесозаготовок - занятие не из легких. Поэтому для начала лучше рассмотреть общий принцип роста деревьев, а уже затем приступать к практическим вопросам.

Итак, все деревья в ArcheAge проходят три этапа созревания, которое может различаться в зависимости от культуры и климата. Но в любом случае процесс выращивания делится на следующие стадии:
Рост. Время от высадки саженца до получения взрослого дерева. Растение еще нельзя срубить или собрать с него плоды, но можно выкопать, чтобы получить саженец. Это выгодно в первую очередь из-за того, что саженцы некоторых деревьев можно выкопать только в природе, поэтому некоторые игроки специально ищут молодые дикорастущие деревья.
Созревание плодов. Уже можно добывать древесину, хотя собрать урожай пока еще нельзя. Но при выращивании деревьев исключительно ради бревен это не так уж и важно. Но если дерево приносит плоды, то можно сначала подождать до их созревания.
Плодоношение. На этом этапе собираются все полезные ресурсы, а деревья вырубаются. Помимо плодов и бревен можно собрать и некоторые редкие материалы, такие как плоды ясеня или кора осины.

Когда будут подобраны конкретные породы деревьев в зависимости от климата на выбранной локации и количества бревен, можно будет приступать к сельскохозяйственной деятельности.

Как создать свою ферму?

В первую очередь нужно пройти стартовую линейку квестов Консорциума Синей Соли, начинающуюся на 10 уровне. Можно и не делать этого, но в процессе заданий легко осваиваются общие принципы садоводства и выдается начальный капитал, осел для перевозки грузов и чертеж пугала, необходимое для ограждения своей территории.

После того, как стартовый набор будет получен, можно будет прогуляться по миру и выбрать любой свободный участок земли, не занятый другими игроками, поставив на него малое пугало, используя выданные материалы и чертеж. Пугало создаст зону безопасности, в которой все постройки и растения остаются под защитой. Можно сажать и за пределами обозначенной границы, но в этом случае любой игрок сможет безнаказанно срубить ваши деревья.

Также выращивать можно рядом с фермерским домиком, но в этом случае свободной площади едва ли хватит для нормальных лесозаготовок.

На арендованном участке можно будет начать размещать любые постройки, но важно помнить, что за каждую из них взимается налог, который приходит на почту в конце недели. Если не хватит средств для его оплаты, то все постройки уничтожатся, а чертежи вернутся обратно.

После останется приобрести саженцы у НПЦ или на аукционе и начать выращивать культуры, не забывая о поливе и сборе плодов, руководствуясь соответствующими значками. Когда дерево созреет, можно будет его срубить, добыв заветные бревна.

Напоследок хотелось бы добавить, что заработать много золота в ArcheAge на древесине можно, но это очень муторно и утомительно. Да, можно заниматься деревообработкой для себя, ради своих нужд, а золото гораздо проще получить другими путями, например, его можно купить у нас. Наш магазин игровой валюты togor.ru с лёгкостью поможет вам купить золото в ArcheAge, а гарантия качества и доставка за 5-10 минут сделают игру настоящим развлечением, а не просто фармом ради голды. Мы гарантируем, что всё наше золото добывается честными путями крафта и фарма, гарантия на нашу продукцию 100%. Покупайте голд в Архейдж только в проверенных магазинах, таких, как наш, ведь мы работаем уже седьмой год!

Игровая валюта недорого

Налоги и электронные деньги

Весь Assassin’s Creed IV: Black Flag в этом блоге

Комментариев нет:

Отправка комментария