Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 23 июля 2013 г.

Аромамасла вивасан от Vivasan.info

Ароматерапия - это прекрасный, мудрый, полностью научный метод профилактики и лечения многих заболеваний. Безусловно, ароматерапия не может заменить классическую медицину с ее огромным количеством фармацевтических средств. Всему свое место. Однако, не отвергая применения медикаментозных средств, мы можем говорить о целом ряде несомненных преимуществ биологически активных веществ растений перед медикаментозными средствами в профилактике и терапии целого ряда патологических процессов.

Эфирные масла - это чудодейственные лекарства, созданные самой природой. Они по многим показателям превосходят антибиотики, так как, отлично убивая микробов, они малотоксичны и не имеют побочных эффектов. Единственная проблема состоит в том, что настоящие эфирные масла очень дорогие. Гораздо проще купить так называемые ароматерапевтические масла, не имеющие ничего общего с самой терапией. Эти масла, как правило, искусственно синтезированы, в то время как оригинальное эфирное масло имеет только натуральное происхождение и состоит из выжимки порядка 400 растений и их частей. Именно такие натуральные эфирные масла фирмы Вивасан рекомендованы к использованию.

Все, без исключения, эфирные масла, при соблюдении дозировки, не имеют побочного влияния на организм, не вызывают привыкания и снижения эффективности воздействия, не вызывают нарушения физиологических процессов организма.
Аромалампы. Простейший способ применения эфирных масел в Вашем доме. Емкость для испарения не должна быть слишком маленькой, иначе вода быстро испарится, и масло начнет гореть. В аромалампу налить теплую воду, добавить немного эфирного масла, зажечь свечу. Количество капель зависит от величины помещения: 2 капли эфирного масла на 5 кв.м. площади. За счет медленного подогревания воды идет постепенное насыщение воздуха ароматом. Вода не должна кипеть, иначе качество и действие аромата изменится. Проводить эту процедуру необходимо в проветренном помещении при закрытых окнах и дверях. Никогда не оставляйте горящую аромалампу без присмотра.

Швейцарская компания «Vivasan» основную свою задачу видит в улучшении здоровья человека и планеты. Поэтому все косметические средства, предлагаемые как женщинам, так и мужчинам, содержат безопасные и натуральные компоненты.

 Для обеспечения постоянного ухода за кожей лица и тела предлагаются 
аромамасла вивасан - кремы и сыворотки, насыщенные растительными экстрактами. В арсенале швейцарской косметики:
средства против целлюлита и акне;
антикуперозная защита;
омолаживающие и оздоравливающие кремы.

Современные технологии позволяют сохранить действенность составов без применения химических консервантов в течение трех лет.

Комментариев нет:

Отправка комментария