Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 11 июля 2013 г.

Металлические блок-контейнеры от СК "Экспресс-строй53"

В отличие от бытовок из дерева, металлические бытовки можно составить в модульные блоки любой, до двух- или даже трех этажей. Это дает возможность в кратчайшие сроки обеспечить людей жильем и подготовить помещения для предполагаемой деятельности. Металлический каркас, который составляет основу бытовки, обеспечивает надежность здания даже при его транспортировке. Все эти факторы обеспечивают металлическим бытовкам продолжительный срок службы. Благодаря современным технологиям производства, металлические бытовки служат более 15 лет даже в сложных условиях эксплуатации при сильных перепадах температур, сильной влажности и частой транспортировке с места на место.

Металлические контейнеры хорошо подходят как для непостоянного жилья, так и для коммерческих помещений. Нежилые металлические бытовки чаще всего называют блок-бытовками (блок бытовка). Эффективная изоляция позволяет поддерживать в вагончике-бытовке комфортную температуру (около +18 С при температуре наружного воздуха до -40 С). Для этого хватит небольшого обогревателя в 1- 1, 5 кВт.

Область эксплуатации блок-контейнера – металлической бытовки – очень широка и фактически не зависит от температурных показателей. Блок-контейнеры спокойно выдерживают температуры от 45 градусов тепла до 45 градусов мороза. Кроме того, с помощью дополнительной комплектации металлические бытовки легко можно сделать еще более удобными для проживания. Например, утеплить, провести отопление или вентиляцию, оборудовать системой кондиционирования. Современные технологии позволяют также провести к блок-контейнерам воду и электричество, что делает проживание в таких бытовках максимально комфортным.

Если вам требуется срочно построить жилое или подсобное помещение, административное здание, обращайтесь. Наша компания осуществляет  производство бытовок пестово различного назначения.

Будем рады Вас видеть в нашем новом офисе по адресу:

г. Пестово ул. Серова Д. 38

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

Тел/ФАКС: 8(81669) 5-74-27

8 (963) 240-22-48

E-mail: info@express-stroy53.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария