Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 19 июля 2013 г.

Игровые автоматы Keks

Игровой автомат Keks основан на тематике всеми известной русской народной сказки "Колобок" и позволяет игрокам вспомнить свое детство и вновь познакомиться с героями этой увлекательной сказки. Символы этого видео слота изображают забытые многими предметы старинной русской жизни. В процессе игры в слот Keks, игрок увидит и ярмарочные баранки, и старинный расписной самовар, и традиционный русский инструмент - балалайку, как и многое другое.

Играть в Keks как на деньги, так и бесплатно и без регистрации можно на нашем сайте  http://777-freeslots.com/keks.html.

Игрок может регулировать количество линий, которые участвуют в розыгрыше. Для этого созданы кнопки «LINE 5», «LINE 9», «LINE 1», «LINE 7» и «LINE 3». С помощью кнопки «BET» можно установить ставку по линии. Ставка не может превышать двадцать кредитов. В окошках на верхней части экрана можно увидеть свою ставку и число линий, которые в данный момент активны. При нажатии кнопки «START» сумма ставки снимается со счета. В отличие от реальных игровых автоматов, здесь вы не рискуете потерять ни копейки своих денег. Вот и на нашем сайте можно автомат печки (колобки) скачать бесплатно.

В игре существует загадочный символ «Колобок». Он отличается от всех прочих тем, что может заменить какой угодно символ в линии. Исключение составляет «Печь», а также комбинация «Черный кот», суть которой заключается в том, чтобы в активной линии все символы совпадали. В этом случае игрок получает Джек Пот, который увеличивает ставку в пять тысяч раз. Решайтесь скачать игровые автоматы печки, чтобы вволю насладиться всей прелестью выигранного Джек Пота.

После выигрыша игрок имеет возможность нажать кнопку «Double» и сыграть в риск игру. В ходе ее нужно выбрать карту, которая больше карты дилера по номиналу. Разве не стоит скачать игровой автомат колобки, чтобы одержать победу над дилером?
Эта игра подарит вам море азарта и удовольствия. Гарантируем массу приятных минут, проведенных у монитора. Вам всего-навсего надо будет прямо с нашего сайта автомат кекс скачать бесплатно.

Видео по игровому автомату Keks


Игра в Keks становится еще увлекательнее и интереснее, благодаря использованию специальных символов. Каждый из них обязательно приносит игроку бонусы или выигрышные комбинации. Однако, у каждого из символов Keks свои свойства и возможности.

Колобок. Герой популярной сказки также нашел свое воплощение в игровом автомате Keks. После того, как он убежал от бабушки, он прямиком попал в автомат игрового казино. Значение у Колобка равнозначно карточному джокеру. Поощрение попадает игрокам, у которых Колобок располагается на линии выплат. В этом случае его всегда можно заменить на другой необходимый символ, тем самым сформировав выигрышную комбинацию.

Черная кошка еще один бонусный символ. Она не вещает, как водится, неудачу, наоборот, для игроков Keks она означает перспективу пополнения кошелька вполне ощутимыми выигрышами. Рассмотрим этот символ внимательнее. Для активной линии видео-слота, черная кошка повышает выигрышную комбинацию на ставку игрока. При этом ставка игрока возрастает в 5 000 раз.

Русская печь – традиционный элемент интерьера. Он также использован и для изображения бонусного символа. Для бонусной игры потребуется собрать сразу три печки и вас ждет поощрение. Открывается она сама – автоматически. Теперь игрока ожидают сразу два задания. Прежде всего, внутри игры стоит сама же печка с вкуснейшими пирожками. Теперь остается определиться с будущим меню и выбрать нужные блюда. Проявив таланты великолепного гурмана и угадав каждое блюдо, игрок получает возможность сыграть и во второй этап. А вот теперь нужно разгадать, где же скрывается главный сказочный герой – колобок.
Призовые раунды и розыгрыши в Keks – простая возможность увеличить свои доходы. При удачном розыгрыше, сумма ставки вырастет буквально в разы, в два как минимум. Игры на особо высокие ставки становятся доступными сразу после завершения выигрышной комбинации. В одном из раундов риск-игры предлагают выбрать карту, которая должна оказаться выше, чем карта дилера. А вот если игрок не угадает и вытянет карту меньше, чем игровая карта дилера, то его ставка в риск-игре сгорит вместе с его выигрышем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий