Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 20 июля 2013 г.

Гарциния камбоджийская от Prlog.org

Гарциния камбоджийская - вечнозеленое дерево семейства зверобойных. В Южной Азии плоды гарцинии веками использовались в кулинарии. Считается что добавление гарцинии делает пищу "более сытной и приносящей удовлетворение". Столетиями из этого плода, похожего на маленькую тыкву, готовят концентрированный экстракт, используемый в Южной Индии и Таиланде в качестве приправы к салатам, консерванта для рыбы и как средство, улучшающее пищеварение.

Травы для похудения сейчас особенно актуальны, ведь травы помогают не только похудеть, сбросить лишний вес, но и нормализовать обмен веществ, избавиться от шлаков.

Экстракт из кожуры и плодов гарцинии камбоджийской традиционно использовался в народной медицине, в частности, в индийской Аюрведе. Он давался при ревматизме, водянке, задержке менструаций, при проблемах с пищеварительной системой, в качестве средства активации ее деятельности и слабительного, при наличии глистов и иных паразитов, при доброкачественной опухоли, а также для лечения дизентерии. Случаи токсичности при регулярном применении гарцинии в качестве пищи или лечебных отваров не отмечались. Этот продукт традиционно потребляется в больших количествах жителями побережья Южной Азии на протяжении многих столетий.

Гидроксилимонная кислота (ГЛК), которая производится из экстракта плода и кожуры индийского фрукта, называемого гарциния камбоджийская травы для эффективного похудения. гидроксилимонная кислота противодействует ферменту, который вызывает формирование жирных кислот, холестерина и триглицеридов. Она помогает снижать уровень лептина (вещества, которое вызывает голод) в крови, способствует выработке серотонина, ускоряет окисление жиров и производство гликогена, приводя к быстрому насыщению без искусственной стимуляции центральной нервной системы.

Купить гарциния камбоджийскую (where can i buy garcinia cambogia) лучше всего http://www.prlog.org/.

Комментариев нет:

Отправка комментария