Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 29 июня 2013 г.

Современная гладильная техника от Ymit.pro

Отпариватель предназначен для чистки и вертикального отпаривания изделий из легких и средних тканей. Отпариватель используется как людьми, профессионально занимающимися швейным делом, так и людьми, которые применяют его в быту. Отпариватель незаменим для дома, когда необходимо быстро разгладить висящий на плечиках пиджак или брюки, легкие женские платья и блузки. Трикотажные вещи, обработанные паром, приобретают объем и приятную "пушистость". Быстро и без проблем решается вопрос глажки штор.

Струя из пара способна не только расправлять складки на одежде, но также и качественно пропарить само изделие. При обработке мягкой мебели пар не только разглаживает помятости, но и уничтожает пылевых клещей. Применение отпаривателя не ограничивается эксплуатацией в быту, его можно применить в магазинах одежды для предпродажной подготовки изделий, в салонах штор, на швейных производствах для финишной обработки изделий, в гостиницах и ресторанах, химчистках и прачечных, больницах и санаториях.

При использовании отпаривателя не остаются ласы на ткани. Незаменим отпариватель при глажке одежды, отделанной различной фурнитурой, бисером, стеклярусом, вечерних и свадебных платьев. Ввиду того, что отпариватель для одежды является аппаратом влажного пара, а как известно именно влажный пар имеет более проникающую способность в волокна ткани, то и применение отпаривателя целиком направлено на различные изделия текстильной группы. Для изделий из натурального меха существуют аппараты сухого пара. 

Иногда у покупателей возникает вопрос: как еще можно использовать отпариватель для одежды? Вертикальному отпаривателю можно найти и другое применение. Вы можете продезинфицировать детские игрушки, при желании, используя резиновый скребок, можно вымыть с помощью пара зеркала, оконные стекла, хотя для мойки и чистки лучше использовать пароочиститель (весьма хорошее устройство). 

Несмотря на внешнюю схожесть, отпариватели для одежды имеют некоторые конструктивные отличия:

• различную электрическую мощность нагревателей;
• возможность регулирования интенсивности потока пара;
• различные материалы гладящей поверхности паровой ручки (пластик, металл никелированный, металл, покрытый порошковым покрытием);
• объем и материал колбы для воды;
• возможность отключения от сети в случае окончания воды;
• конструкцию и способ крепления стойки и т.д.

Отпариватель постепенно занимает в доме те позиции, которые ранее безраздельно принадлежали утюгу. С отпаривателем, можно не снимая с вешалки гладить любую одежду. Его преимущества во многих случаях становятся очевидными перед бытовым утюгом. При этом отпариватель при глажении одежды и других вещей может давать большую фору традиционным методам глажения. Некоторые домашние вещи, особенно одежда, крайне сложно поддаются утюгу. Отпариватели очень легко и быстро справляются с этой задачей при хорошем качестве. Подробнее с этими полезными бытовыми приборами можно познакомиться в магазине товаров для дома и быта.

Отпариватель - незаменимая вещь в быту!

г. Краснодар, Новая Адыгея, Тургеневское шоссе, 33 (за Тургеневским мостом, возле МЕГА-Адыгея) +7(928) 041-11-18, +7(918) 086-99-88

Комментариев нет:

Отправить комментарий