Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 14 июня 2013 г.

Уборка квартир после смерти

Уборка квартир представляет собой сложную специализированную обработку помещений. Подобные работы должны проводить только специалисты, в противном случае это будет бессмысленной тратой денег. В штате нашей фирмы работают квалифицированные профессионалы, использующие спецоборудование, предназначенное для уборки квартир, помещений после смерти, при наличии трупного запаха в квартире. Это позволяет произвести работы любой сложности в самые короткие сроки.

После прекращения жизнедеятельности человеческого организма, практически сразу начинается разложение тканей тела, которые начинают вырабатывать химические выделения, по своим свойствам схожие с ядами. На открытом воздухе такой процесс протекает быстрее, чем, например, в воде или земле:
- по прошествии одного-двух часов гнилостные бактерии начинают свою «работу» и ускоряют процесс разложения;
- через три-четыре часа стенки сосудов теряют эластичность, что способствует накоплению жидкости в полостях организма, в скором времени вытекающую наружу;
- через четыре-шесть часов бактерии начинают распространяться по всему помещению, где расположено тело умершего (трупный запах);
- через 24 часа и более мертвый организм активно подвергается изменениям, в результате которых все ткани тела трансформируются в восковые, мыльные вещества, носящие название «жировоск», издающие сильный, неприятный и въедливый запах.

Тяжелые болезни, смерть – это печальные события, которые неизбежны на жизненном пути любого человека. После смерти близкого, перед его семьей, помимо хлопот по организации похорон, встает еще одна непростая задача – уборка квартир после смерти. Особенно сложно убрать квартиру в том случае, если тело умершего долгое время находилось внутри помещения, что, к сожалению, является достаточно частым явлением, учитывая огромное количество одиноких стариков, доживающих свой век без близких, готовых в любой момент прийти на помощь.

При смерти человека в квартире необходимо сделать дезинфекцию помещения. В комнате остается неприятный запах, который не пропадает даже после многократного проветривания. Следует понимать, что устранить его можно, только полностью избавившись от источника запаха. Своевременная уборка после умерших - залог здоровья людей, которые будут проживать в нем.
Уборка после смерти человека состоит из нескольких этапов.
Сначала определяется объем работ и согласуется с хозяином помещения.
Далее следует убрать все вещи, избавиться от пищи во всей квартире(на каком бы расстоянии она не находилась, еда не пригодна к употреблению и опасна для здоровья).
Производиться полная дезинфекция, моются полы, окна, мебель и прочее. Только после полной уборки квартиры не останется никаких следов трагического события.

Post mortem – компания, специализирующаяся на очень специфическом виде деятельности. Истинно клининговой компанией нас можно назвать лишь отчасти. Наш профессиональный интерес распространяется на:

Уборку мест совершения преступлений;
Уборку и дезинфекционную обработку помещений после длительного пребывания умерших и инфекционных больных;
Уборку с дезинфекционной обработкой квартир, в которых длительное время проживали асоциальные или психически больные личности;
Чистку и уборку помещений после пожаров;
Дезинфекционную и дезинсекционную обработку различных помещений (торговых площадей, предприятий, квартир и т.д.).

Любые интересующие Вас вопросы вы можете задать, обратившись по телефону +7(495)233-6935. Так же вы можете узнать приблизительную стоимость работ (окончательная стоимость определяется после осмотра объекта), вызвать специалиста для осмотра объекта и т.д. Вы так же можете получить консультацию обратившись по электронной почте mail@post-mortem.ru или воспользоваться формой быстрой связи на сайте post-mortem.ru.


Комментариев нет:

Отправить комментарий