Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 10 июня 2013 г.

ГБО от Vipgaz.com.ua

ГБО от Vipgaz.com.uaОчень часто установив на автомобиль газовое оборудование 4 поколения, пользователи не довольны расходом топлива или динамическими характеристиками автомобиля. Это заставляет ездить в сервисный центр для дополнительной регулировки ГБО. Хорошо если мастера понимают, как решить проблему. Бывают же ситуации когда ездить на регулировку ГБО смысла нет. Это происходит если сотрудники фирмы установщика плохо разобрались в принципе настройки, а не редко встречается вообще абсурдное мнение - автонастройка итальянских систем решает все проблемы. Нет автонастройка сделает минимум - чтобы машина хотябы не глохла. Остальные настройки необходимо проводить вручную используя диагностическое оборудование.

Установка на автомобиль газобаллонного оборудования (гбо) в последние годы стала едва ли не «вопросом номер один» для тех, чьи статьи расходов на транспортное средство нельзя назвать безграничными. Оно и понятно: цены на топливо постоянно растут, а доходы — нет. Как следствие, автомобилисты ищут возможности сэкономить, и ГБО в этом отношении видится отличным и логичным решением. Но, в то же время, вокруг газобаллонного оборудования образовалось столько баек и мифов, что отличить их от правды бывает нелегко. Именно поэтому InfoCar.ua внимательно изучил суть всех волнующих украинских автомобилистов вопросов по ГБО, и теперь, подкрепив собранную информацию консультациями со специалистами, мы готовы поделиться своими знаниями.

«VIP Gaz» устанавливает газовое оборудование с 2004 года и обучает установке других. Наша компания использует в своей работе лишь качественные материалы. «VIP Gaz» использует продукцию лишь самых известных мировых брендов: Autogas Italia, Zenit, AC, Elpigaz, BRC, E.G.S., PRINS.

Установка газового оборудования на машину – это наша профессия. Все работы выполняются на самом высшем уровне, по самым низким ценам и отличаются качеством и быстротой (установка в течение одного рабочего дня). Высокий профессионализм сотрудников компании «VIP GazCENTER» позволит вам насладиться преимуществами от эксплуатации транспортного средства на газу.

Наши мастера – это высококвалифицированные рабочие, которые имеют большой опыт и стаж и постоянно проходят стажировку в Италии.

Что касается непосредственно установки гбо на машину, то это достаточно сложное и ответственное мероприятие. Производить работы должны лишь профессиональные установщики газового оборудования, каковыми и являются сотрудники «VIP GazCENTER». Нашей компанией осуществляется установка гбо на новые типы двигателей fsi, tsi без потери мощности, что является хоть и новым, но весьма преимущественным направлением. Кроме этого установка гбо на машины проводится в условиях автосервиса, который оснащен новейшим высокоточным диагностическим и регулирующим оборудованием.

Комментариев нет:

Отправить комментарий