Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Магазин Steam. Купить Mortal Kombat X

Легендарная серия файтингов вновь готова вернуться на экраны многомиллионной армии своих почитателей. При этом вы встретите не просто игру, а проект нового поколения, который по всем предпосылкам способен превзойти своих предшественников.

Купить Mortal Kombat X

Решив купить ключ Mortal Kombat X, каждый геймер погружается в зрелищное реалистичное противостояние, где ему предстоит выбрать собственного бойца и встретиться лицом к лицу с лучшими мастерами всех времен и народов. Более того, погрузившись с головой в прохождение основной кампании, вы откроете для себя достаточно незаурядную сюжетную линию. Вступите в бой не на жизнь. А на смерть! Столкнитесь со своими страхами лицом к лицу и заставьте их отступить путём поражения вашего противника!

Особенности игры:

«Солянка» из нового и старого. Для тех, кто впервые откроет для себя состязание смертельной битвы будет интересно узнать, что таблица персонажей включает в себя десятки оригинальных бойцов. При этом те, кто уже достаточно давно являются почитателями серии, также не будут разочарованы. Приобретая ключ Mortal Kombat X, вы сможете взять под своё руководство, как уже знакомых героев, так и совершенно новых бойцов со своими смертельными возможностями и зрелищными комбо.

Выбери свою форму ведения боя. Перед каждым поединком вам придётся выбирать свою особую форму боя. Всего в игре предусмотрено три боевых режима и каждый из них влияет на тот набор способностей и специальных приемов, которые может использовать персонаж непосредственно в предстоящем бою.

Увлекательная сюжетная линия. Игровая кампания, в которую вам предстоит вступить, растянется более чем на 25 лет и, по большей части, в этом продолжении именитой серии основной упор был сделан на новых персонажей.

Классика с улучшенной графикой. В новом файтинге вы также увидите любимые приемы X-ray и ошеломительные добивающие комбинации Fatality, но в слегка обработанном виде. Благодаря интеграции современных графических систем все поединки стали ещё более динамичными и увлекательными, что позволило вызывать у игроков необыкновенные ощущения.

Купить Mortal Kombat X

Глобальная статистика. Каждое ваше сражение, независимо от того, принесло оно победу или вы остались ни с чем, записывается на общий сервер. В дальнейшем все ваши сражения будут олицетворять собой, так называемую, общую картину вашей успеваемости, которая позволит выявить лучшего из лучших в мировом рейтинге. Источник:
http://gamesgoodru.blogspot.com/2015/02/mortal-kombat-x.html

С тех пор, как поползли слухи о том, что новая часть Mortal Kombat находится в разработке, фантазии фанатов не было предела. Одни, глядя на кофейную гущу, предполагали, что NetherRealm делают проходной Beat’em up по вселенной на манер Shaolin Monks, другие, поглядывая в хрустальный шар, утверждали, что следующая игра серии будет приурочена к выходу нового фильма по мотивам, который, по слухам, уже активно снимают. Но ни одна из сторон в конечном итоге не оказалась права. В следующем году нам дадут посмаковать самый что ни на есть полноценный сиквел с буковкой «Ха» в конце названия.

Недавний тизер, в котором Саб-Зиро и Скорпион мордовали друг друга под бодренькую рэп-композицию оставил за собой много вопросов. Почему Саб-Зиро отныне в полном здравии, ведь как мы помним, в предыдущем МК один из ледяных братцев пал от руки Скорпиона, а из второго сделали киборга. Или же: как сильно в конечном итоге игра будет пропитана рэпом, который здесь не пришей корове воротник. Но вскоре на эти вопросы частично нам все же ответили. Клан Лин Куэй, как оказалось, не ограничился двумя братьями-сосульками и спустя какое-то время позывной Саб-Зиро занял совершенно другой парень. А рэп... А что рэп? Будем надеяться, что в игре он сведется к минимуму.

Но на все это обращать внимание совсем не хочется, особенно, если учесть те вкусности, которые нам любезно продемонстрировали на ЕЗ. Начнем с того, что действие десятого Mortal Kombat будет разворачиваться спустя двадцать пять лет(!) после событий предыдущей части. Чуешь свежесть альпийских лугов? Благодаря такому рискованному шагу, новый мордобой действительно можно будет называть полноценным сиквелом. Игра станет полностью открытой для экспериментов и внедрения совершенно новых персонажей. Огромной, просто гигантской кучи новых персонажей. И это необычайно добрая весть, серии в данный момент просто необходима хорошая встряска.

Пока нам представили лишь шесть действующих лиц для битья, среди которых знакомых только два - это я о двух драчунах из тизера. Все остальные ребята выглядят немного странно... Ладно, вру, очень много-много странно и в рамках серии Mortal Kombat смотрятся довольно непривычно. Ацтек Котал Кан, например, как по мне, своим внешним видом не особо вписывается в уже сложившуюся тусовку, как, собственно, и насекомообразная Д'вора, которая уж больно похожа на Рейвен из Injustice: Gods Among Us.

Купить Mortal Kombat X

Некий громила Торр выходит на арену с малышкой Феррой на спине - с ее помощью можно выделывать сочные и эффективные комбо. Вроде бы как и новинка, оригинально и все такое, но если же рассматривать бойца отдельно, то первое, что приходит на ум при его виде - это же Бэйн! Такое впечатление, что разработчики взяли модельку громилы Бэйна из Injustice и слегка ее перелепили. Все движения и атаки Торра заставляют вслух сказать: «Ядрена кочерыжка, где-то я уже это видел». Источник: http://nerohelp.info/2846-mortal-kombat-x-review.html

Пожалуй, самым главным нововведением станет наличие трех различных стилей боя у каждого из персонажей. И это не просто набор из разных стоек, а три абсолютно несхожие манеры поведения драчуна в ходе поединка. Каждая из них влечет за собой индивидуальный набор уда-ров и комбо, а также наделяет героя определенными способностями. К примеру, некоторые удары Д'воры могут отравлять противника, а Торр при выборе определенного стиля выходит на арену без своей наездницы, теряя возможность совместной атаки, но при этом становясь значительно сильнее. Хитрюга Котал Кан не стесняется призывать на арену луч света, восполняющий ему здоровье при взаимодействии и поражающий противника, если тот под него попадет. Такой геймплейный элемент даст возможность взглянуть на знакомую механику с совершенно другой стороны.

Mortal Kombat X – традиционный файтинг со знакомым всем разнообразием атак, специальными движениями и жуткими «фаталити». Наличествует энергетическая шкала, впервые представленная в предыдущей части Mortal Kombat, поэтому доступны техники вроде X-Ray. В данной системе реализованы некоторые улучшения.

Купить Mortal Kombat X

Подобно предыдущей игре от NetherRealm Studios, Injustice: Gods Among Us, бойцы могут взаимодействовать со средой: отскакивать от стен, чтобы менять свою позицию, использовать элементы среды как оружие. Теперь есть 3 варианта каждого бойца, они различаются наборами движений. Так, Скорпион представлен в вариантах «ниндзюцу» (с парой мечей), «адский огонь» (с яростными специальными движениями) и «инферно» (с вызовом помощников). Планируется реализация полного онлайнового функционала.

Обещана новая, нелинейная сюжетная линия с классическими персонажами вроде Скорпиона и Саб-Зиро и новыми персонажами. На E3 2014 стало известно, что игра продолжает сюжет предыдущей части, а в конце переходит на 25 лет вперед. В сюжете появляются постаревшие ветераны, новые персонажи и отпрыски старых бойцов. Источник: http://gamebomb.ru/games/40852

Персонажи

Старые: Скорпион, Саб-Зиро, Райден, Кано.

Новые: Ферра/Торр, Д'Вора, Котал Кан, Кэсси Кейдж.

Ферра и Торр – дуэт женщины-гнома в броне и гигантского зверя в маске. Д'Вора – насекомообразная женщина, управляющая насекомыми. Котал Кан – ацтекский «кровавый бог», новый император Внешнего мира. Кэсси Кейдж – дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд. Имя главного антагониста пока не раскрыто, но известно, что им будет неожиданный старый персонаж.

Персонажи

Точное количество персонажей на данный момент неизвестно.

Скорпион - представлен в первом CGI ролике игры.
Саб-Зиро - представлен в первом CGI ролике игры; кем он является точно неизвестно.
Ди'Вора - представлена на выставке Е3.
Ферра и Торр - представлены на выставке Е3.
Коталь Кан - представлен на выставке Е3.
Кэсси Кейдж - представлена на выставке Е3.
Рейден - представлен на EVO.
Кано - анонсирован в обзоре игры в немецком журнале GamePro, позже был официально подтверждён и представлен в собственном трейлере.
Горо - объявлен в качестве бонуса для предзаказавших игру.
Куан Чи - анонсирован на выставке "Игромир".
Кунг Лао - анонсирован в финском журнале "Pelaaja".
Китана - анонсирована в трейлере игры в январе 2015 года.
Рептилия - анонсирован в трейлере IGN в январе 2015 года.
Ермак - анонсирован во втором Kombat Kast в январе 2015 года.

Арены

Лес - представлена в CGI ролике и на выставке Е3.
Бухта - показана на выставке Е3.
Внешнемирский рынок - показана на выставке Е3.
Джунгли - показана в трейлере Кано.
Лагерь беженцев - показана во втором Kombat Kast.
Разрушенный Город - показана во втором Kombat Kast.
Перекрёстки - показана в третьем Kombat Kast.

Весь май 2014 года, в Твиттере Эда Буна появлялись записи, намекающие на скорый анонс новой части Mortal Kombat. Наконец, 2 июня 2014 года состоялся анонс файтинга. Warner Bros. выпустила официальный пресс-релиз, а также первый трейлер игры, который представлял собой пререндеренный CGI ролик, демонстрирующий битву между Скорпионом и Саб-Зиро и часть новых механик игры. Показанный в ролике поединок напоминает бои в МК (2011), но более плавный и разнообразный. В битве, в том числе, используется окружение: Саб-Зиро превращает ветку в ледяную дубинку и наносит ей удар Скорпиону. Также он использует ветку дерева, чтобы оттолкнуться от неё и, позже, он подбирает с земли меч. Оба персонажа демонстрируют свои коронные приёмы: Саб-Зиро использует в бою заморозку, а Скорпион выполняет бросок гарпуна, щелчок, телепортацию, а также бросок, который у него появился в другой игре от студии NRS, Injustice: Gods Among Us, где Скорпион был гостевым персонажем. Ролик завершается выполнением добивания Скорпионом на Саб-Зиро: он кидает гарпун в голову криоманту, тот попадает в глаз Саб-Зиро. Скорпион затем отрывает ему голову и пригвождает её мечом к дереву.

10 июня, в рамках конференции Sony на выставке Е3, был показан первый трейлер игры демонстрирующий настоящий геймплей игры, а также X-Ray и части нескольких добиваний. Также, стало известно, что события игры происходят на протяжении или спустя (детали неизвестны) 25 лет после окончания сюжета Mortal Kombat (2011). Кроме Скорпиона и Саб-Зиро были продемонстрированы несколько новых персонажей: Ди'Вора - девушка-насекомое, Кэсси Кейдж - дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд, Коталь Кан - воин похожий на Ацтека, Ферра и Торр - карлица верхом на великане. На экране выбора было замечено 24 ячейки с персонажами, но сейчас сложно сказать является ли это показателем сколько всего бойцов планируется в игре, так как экраны выбора в прошлых играх серии подвергались изменениям. У каждого персонажа планируется три варианта боевых стилей.

C 21 по 24 июля на официальном аккаунте NRS в сети Facebook было опубликовано три рендера с изображением персонажа Ди'Воры и описанием её трёх боевых стилей. Там же, с 30 июля по 1 августа были опубликованы три рендера с изображением Саб-Зиро, описывающие его боевые вариации.

3 августа в электронной версии журнала GamePro была опубликована статья про МКХ. В числе прочего, было анонсировано возвращение в новую игру серии Кано. 8 августа Warner Bros. разослали различным изданиям рендеры Рейдена с описанием его вариаций. 11 августа был выпущен трейлер с описанием трёх вариаций Кано. 12 августа NRS опубликовали рендер Кано и скриншоты с ним. С 14 по 16 августа NRS опубликовали три рендера Кано с описанием его боевых вариаций. 5 сентября была объявлена дата выхода МКХ: 14 апреля 2015 года. Также было объявлено о том, что персонаж Горо станет доступен для тех кто предзакажет игру. 2 октября на выставке "Игромир" был представлен трейлер демонстрирующий персонажа Куан Чи.

12 октября DC Comics объявило о выпуске серии комиксов, которые будут рассказывать о событиях произошедших между МК (2011) и МКХ. С 15 по 18 октября NRS опубликовали серию рендеров посвящённых Куан Чи с описанием его боевых вариаций. С 28 по 30 октября NRS опубликовали рендеры Ферры и Торра с описанием их боевых вариаций.

31 декабря 2014 года, благодаря статье в финском журнале "Pelaaja" стало известно о присутствии Кунг Лао в МКХ. Также на одном из скриншотов можно увидеть новую арену. Источник: http://ru.mortalkombat.wikia.com/wiki/Mortal_Kombat_X

14 января 2015 года был выпущен трейлер игры с демонстрацией геймплея Кунг Лао, Китаны и ранее анонсированных персонажей. Также в трейлере были показаны новые арены и анимированный Горо. 28 января 2015 года журналом IGN был представлен трейлер Рептилии с демонстрацией его геймплея. 30 января прошёл второй Kombat Kast на котором анонсировали возвращение в игру Ермака и две новые арены: Лагерь Беженцев и Разрушенный Город.

6 февраля 2015 года был выпущен трейлер, в котором разработчики описали особенности онлайн режимов игры, включая наличие различных фракций, к которым игрок может присоединиться. Всего фракций будет пять: Белый Лотос, Чёрный Дракон, Братство Тени, Отряд Особого Назначения и Лин Куэй. Присоединившись к одной из организаций, игрок сможет "воевать" с участниками других фракций, набирая очки для своей группы или выполняя различные задания. 13 февраля прошёл третий Kombat Kast в котором показали вариации Китаны и Рептилии, а также представили новую арену, Перекрёстки.

Недорогие лицензионные игры

Игровая валюта недорого

Налоги и электронные деньги

Весь Assassin’s Creed IV: Black Flag в этом блоге

Комментариев нет:

Отправка комментария