Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Брусок сухой строганый

Строганный брус - очень популярный строительный пиломатериал, из которого возводятся летние дачные дома и коттеджи. Основное преимущество сухого строганного бруса – его низкая влажность от 12 до 18%. По сравнению с деревянным брусом естественной влажности такой материал будет меньше подвержен усушке, а значит такой стеновой комплект не деформируется. Сухой строганный брус долговечен и устойчив к перепадам температур. 

Возведение домов из экологически чистого материала, облицовка дома качественной декоративной вагонкой в виде имитации бруса и блок-хаусом, а также строительство по каркасной технологии обусловило повышенный спрос на брус сухой строганный. У нас например на брусок 50х50 цена строганный всего 31,25 рублей за метр.

Отделка помещений с помощью материалов из натуральной древесины сегодня становится все более популярной. Согласно народным поверьям сосна символизирует собой спокойствие духа. К ней обращались за советом, ее почитали и любили. Наши предки верили, что прямой контакт с деревом снимает раздражительность, а запах сосны наполняет человека энергией. Изготовленные нами материалы помогут ощутить целительную силу природы родного края, подарят покой и душевное равновесие.

Благодаря тому, что в процессе производства данный материал проходит обработку с четырех сторон, это сообщает ему безупречные эстетические характеристики, поэтому он считается самостоятельным отделочным элементом. Как и остальные элементы отделки из натурального дерева, строганный брусок не протравливается различными химикатами и отличается высокой экологичностью. Более того, он считается «теплым» по тактильному восприятию природным материалом, который в любом доме создает ощущение максимальной близости к природе, релаксации, надежности и уюта. Допуск на дефекты у изделия брусок строганый практически такой же, как для стандартных досок второго сорта с заглублением сучков примерно на четверть от общего сечения.

Комментариев нет:

Отправка комментария