Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Хрустальные люстры

Хрустальные люстры, свет которых в основном направлен вниз, можно использовать для освещения небольших по площади помещений или освещения определенной части помещения. Например, вы можете осветить зону вокруг вашего обеденного стола, но в этом случае, данный светильник должен быть не единственным источником света. Также для локального освещения вы можете использовать хрустальные бра, которые крепятся к стене и помогают более ярко осветить необходимые зоны, в тоже время они добавляют и общей освещенности в помещении.

Неправы те, кто считает, что люстры и хрустальные светильники уже отжили свое и не соответствуют современным требованиям, предъявляемым к элементам интерьера. Да, мода меняется, но и облик светильников тоже преображается – они приобретают новые, более актуальные формы. В некоторых случаях декор люстры хрусталь становится сдержаннее, а ее форма обретает мягкие изгибы и обтекаемость. Впрочем, бывает и наоборот – смелые дизайнерские умы используют хрусталь не только в качестве плафонов или подвесок.

Многие современные хрустальные светильники выглядят просто нереально – из-за прозрачности хрусталя они как будто парят в воздухе, а позолота и капли-подвески визуально придают им еще большую легкость. Благодаря новым способам обработки, хрустальные подвески получили пластичный облик, в результате чего светильники хрусталь стали выглядеть еще более оригинально. В Москве Вы можете купить оригинальные люстры с доставкой и установкой в нашем интернет-магазине - http://oblight.ru/style/hrustal/lyustry/.

Люстра должна обеспечивать не менее 16 – 25 Вт мощности на 1 кв.м. площади. При таких показателях освещенность считается нормальной, и вы можете заниматься делами, которые не требуют сильной концентрации зрения. Не будет резкого перехода от тени к свету, что является вредным для глаз. В тоже время, говоря об интерьере, правильно выбрав люстру необходимой для помещения мощности, вы сможете объединить отдельные зоны помещения в общую композицию. Также необходимо помнить, что для более локального освещения зон, всегда можно подобрать торшер или настольную лампу, подходящие по дизайну к выбранной вами люстре. Общий дизайн разных светильников будет способствовать более гармоничному восприятию помещения.

Большие люстры на 18 – 24 лампочки(рожка) прекрасно подойдут для помещений, площадь которых от 36 до 48 кв.м. На площадь более 60 кв.м. мы советуем купить модель с количеством не менее 30 лампочек. Также при выборе светильника необходимо учитывать высоту потолков в помещении. Более подробно о том, какая будет необходима люстра, именно для Вашего помещения с учетом высоты потолка.

3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня есть полная убежденность, что люстры нужно покупать только вживую. Не стоит обольщаться красивыми фотографиями, которые как раз таки и созданы для того, чтобы товар побыстрее продавался, ведь у меня лично не раз был случай, когда товар на самом деле был далеко не похож на тот, который предлагал каталог. Пришлось ругаться и делать все, для того, чтобы мне вернули денежные средства за товар обратно. Сейчас же я выбираю другой магазин, в котором никогда нет обмана покупателя, вот он - https://www.100lamp.ru/articles/plyusy-i-minusy-pokupki-lyustry-v-lerua-merlen/. Здесь описаны все преимущества и недостатки, но недостатки не такие уж и заметные, если брать во внимание тот факт, по какой цене вам достаётся люстра и как быстро вам ее доставят. Главное в этом деле - проверенному магазина и наличие хороших отзывов о нем, тогда точно можно брать. Этот магазин как раз тот случай проверенному и надежности, я убедилась в этом сама, именно поэтому и могу его с лёгкостью рекомендовать. Так что желаю всем хороших покупок и удачного благоустройства собственного жилища, и самое важное-пусть фото люстры или дампы полностью соответствует тому, что было заявлено на картинке.

    ОтветитьУдалить