Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Архитектурные макеты домов и зданий

Архитектурный макет http://nors-moscow.ru/maketi-domov/  это модель архитектурного объекта, выполненная в наглядном масштабе. Именно наглядность является главным преимуществом макета, поэтому от задач, которые перед ним ставятся, зависит и степень детализации и уровень стилизации архитектурного макета. Мы используем современное оборудование, которое позволяет выполнять макеты с высокой точностью и в полном соответствии с чертёжной документацией.

Как правило, такой макет выполняется в масштабах от 1:25 до 1:200. В своей работе мы используем самые современные технологии и материалы - большая часть макетов делается из пластика, оргстекла и виниловых плёнок, а также французского картона, дерева и целлулоида. Для деталей сложной формы печатаются прототипы на 3d-принтере. При необходимости макет оборудуется внутренней или внешней подсветкой. 

Архитектурные макеты помогают нам увидеть различные постройки, сооружения, города в миниатюре – то есть целиком. Они дают нам возможность увидеть картину полностью. Ведь чтобы приступить к масштабным постройкам, надо представить, как будущая конструкция будет выглядеть, впишется ли она в общий архитектурный ансамбль города.

Архитектурные макеты, это неотъемлемая часть работы инженеров, ландшафтных дизайнеров, архитекторов, застройщиков, девелоперов. Изготовление архитектурных макетов — тяжелый и кропотливый труд, поэтому мы предлагаем вам изготовить архитектурный макет на заказ. Если Вам необходимо купить макет дома – то вы пришли точно по адресу.

Мы изготавливаем макеты разных видов: планировочные, концептуальные, панорамные, ландшафтные, градостроительные, ситуационные, интерьерные макеты, а так же макеты без подсветки, с наружной подсветкой, с внутренней подсветкой, с комбинированной подсветкой, с динамической подсветкой, без движущихся элементов, с движущимися элементами.


Комментариев нет:

Отправить комментарий