Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 20 февраля 2015 г.

Купить Marc&Andre

С точки зрения сильного пола, женское белье должно быть тонким и сексуальным, однако самим девушкам этого мало. Добавьте к вышесказанному удобство, натуральность и возможность ношения с облегающей одеждой, и Вы получите трусики Marc&Andre http://koko.dn.ua/marcandre, известной французской марки. Тщательный отбор материалов, изящные и актуальные модели, многократное тестирование, — вот главные причины неизменной популярности продукции бренда.

В качестве материалов для пошива предметов интимного дамского гардероба дизайнеры компании используют натуральные шелк, атлас, кружева, гипюр, а также высокотехнологичные современные материалы с добавлением микрофибры, эластана, полиэстера. Преобладают комбинации разных тканей и фактур, на «подложку» из текстиля накладывается кружево, гипюр сочетается с атласом и тесьмой, в молодежных коллекциях рисунок наносится на изделия посредством инновационной лазерной обработки, а швы в трусах Marc&Andre из этой серии и вовсе отсутствуют.

Однако каким бы ни был материал основной части трусиков, ластовица, повторяющая контуры женского тела, неизменно шьется из высококачественного хлопка, обеспечивая нежный комфорт.
Изысканное сочетание благородного шёлка, тонкого французского кружева, невесомого шифона и прозрачной вышитой тюли с женственными украшениями из лент и пайеток помогут почувствовать себя роковой обольстительницей.

Что особенно приятно, вся эта красота совершенно не требует жертв - белье приятное на ощупь и отлично садится по фигуре. А благодаря тщательному подбору тканей и пристальному контролю качества, это белье не деформируется и не линяет при стирке. Подобрать себе комплект смогут женщины любой комплекции - модельный ряд начинается с размера 70 А и заканчивается 95 F. Белье выглядит действительно роскошно и продается по доступным ценам. Словом, французы и правда знают, как угодить женщинам. Marc&Andre олицетворяет роскошь купальников, нижнего и ночного белья, которые угодят даже самому изысканному вкусу!

Комментариев нет:

Отправка комментария