Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 4 февраля 2015 г.

Assassin's Creed Unity

Париж, 1789 год. Французская революция превратила некогда прекрасный город в царство страха и хаоса. По улицам текут реки крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока французская нация ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, какие силы на самом деле стоят за революцией. Путешествие приведет его в самый центр битвы за судьбы нации и сделает из него настоящего мастера-ассасина.

Оформи заказ на Assassin's Creed: Unity

Мы представляем вашему вниманию Assassin’sCreed® Единство – следующую игру в популярной серии на совершенно новом движкеAnvil, полностью переделанном для нового поколения консолей. Вы окажетесь в самом сердце Французской революции, увидитевсе самые важные события того времени, от взятия Бастилии до казни короля Людовика XVI, и поможете народу Франции выбрать для себя новую судьбу.

БЕЗЖАЛОСТНЫЙ ГЕРОЙ В МИРЕ, НЕ ЗНАЮЩЕМ ЖАЛОСТИ: вы играете за Арно, этот ассасин намного опаснее своих предшественников. В вашем распоряжении будет огромное количество новых видов оружия, к примеру, Призрачный клинок - потаенный клинок, который может использоваться как арбалет.

На каком ресурсе можно найти к Assassins Creed 4 Black Flag все карты сокровищ и зарытые сундуки?

НОВАЯ ИГРОВАЯ МЕХАНИКА ДЛЯ ПАРКУРА, БОЕВ И СКРЫТНЫХ ДЕЙСТВИЙ: невероятный уровень свободы вашего ассасина благодаря новому движку Anvil.

- Полный контроль движений: новая механика паркура, позволяющая передвигаться по городу без каких-либо помех
- Обновленная система боя учитывает ваши навыки, скорость и технику
- Улучшенная система скрытных действий – новый режим скрытности и способы управления толпой. Спрячьтесь, выследите свою добычу и незаметно нанесите удар.

Оформи заказ на Assassin's Creed: Unity

ВОЗМОЖНОСТЬ
СОЗДАТЬ УНИКАЛЬНОГО МАСТЕРА-АССАСИНА: выбирайте комфортный стиль игры – в вашем распоряжении огромный ассортимент оружия, одежды, снаряжения и специализированных навыков. Создавайте уникальные комбинации, всесторонне развивайте своего персонажа, используя новое дерево навыков. Станьте лучшим мастером-ассасином.

ПУТЕШЕСТВУЙТЕ ПО РЕВОЛЮЦИОННОМУ ПАРИЖУ: огромный открытый мир, один из красивейших городов, с максимальной достоверностью воплощенный в игре при помощи нового движка Anvil.

Assassin’s Creed: Unity — это очередное пополнение в культовой серии, базирующееся на полностью новом движке Anvil, разработанном специально для систем нового поколения. Вы станете свидетелем таких событий, как взятие Бастилии и казнь короля Людовика XVI, а также поможете жителям франции обрести новую судьбу.

Оформи заказ на Assassin's Creed: Unity

Париж, 1789 год. Французская революция погрузила некогда процветающий город в хаос и страх. По улицам течет кровь простого народа, посмевшего воспрепятствовать тирании аристократов. И пока нация продолжает уничтожать себя же саму, юноша по имени Арно решается на отважное приключение, цель которого — узнать, какие силы на самом деле стоят за революцией. Путешествие приведет его в самый центр безжалостной битвы за судьбы нации и сделает из него настоящего мастера-ассасина.

Особенности:

Безжалостному миру — брутальный герой. Вы играете роль Арно, ассасина нового поколения и куда более смертоносного, нежели его предшественники. Устраняйте неприятелей при помощи нового оружия, включая Фантомный Клинок, который может использоваться в качестве арбалета.

Полностью новые паркур, боевая система, а также система стелса. С новой механикой вы сможете тщательно контролировать каждое действие, совершаемое героем и преодолевать любые препятствия, бегая по стенам и прыгая по крышам зданий. Обновленная система ведения боя базируется на умениях, координации и плавности. Расширенная система скрытых действий включает в себя новый режим стелса, новую систему укрытий, а также технику манипуляции толпой.

Широкие возможности по настройке героя. Создайте свой уникальный стиль геймплея, выбирая между десятками видов оружия, снаряжения, брони, специальных умений и так далее. Соединить все это между собой можно будет сотнями различных способов. Система развития навыков героя представлена в виде древа.

Исследуйте революционный Париж, реалистичный как никогда прежде. Изучите тщательно проработанные строительные интерьеры, подземные катакомбы и коллекторы. Примите участие в заданиях предков, охоте за сокровищами, расследовании убийств, выполнении контрактов и так далее. Город под завязку набит миссиями, которые увлекут вас на долгие часы. Станьте очевидцем хаоса, вызванного французской революцией. Взаимодействуйте с реалистичной толпой народа, включающей в себя около 5000 персонажей, управляемых AI.

Оформи заказ на Assassin's Creed: Unity

Уникальный опыт кооперативной игры. В дополнение к эпической одиночной кампании в Assassin's Creed: Unity присутствует и онлайновый режим, позволяющий исследовать Париж образца XVIII века вместе с командой (поддерживаются до трех игроков, не считая вас) друзей. Вас ждут десятки захватывающих миссий, разработанных специально для совместного прохождения. Саботируйте экзекуцию. Защитите императора. Устраните агента тамплиеров. Победа не обещает быть легкой: без четко скоординированных действий команды вы едва ли сумеете добиться поставленной цели. Источник: http://www.playground.ru/articles/assassins_creed_unity_intervyu_s_e3_ot_playground_ru-44237/

Многие фанаты Assassin's Creed знают, что работы над полноценными номерными частями серии Ubisoft начинает задолго до их анонса. Так было с Assassin's Creed 2, Assassin's Creed 3 и Assassin's Creed 4: Black Flag. Та же участь, как сегодня стало известно, постигла и Assassin's Creed 5.

Ubisoft Toronto совместно с Ubisoft Montreal начала работы над следующей игрой в серии Assassin's Creed. Об этом сегодня сообщила исполнительный продюсер студии в Монреале Джейд Рэймонд (Jade Raymond). Теперь, когда работа над многопользовательскими картами для Rainbow Six: Patriots завершена, и разработка Splinter Cell: Blacklist также близится к завершению, миссис Рэймонд обсудила дальнейшие планы своей команды.

Как оказалось, после выпуска шестой части похождений Сэма Фишера Ubisoft Montreal планирует начать работы над пятью новыми играми. «Две из них — крупнейшие франчайзы Ubisoft, их мы будем разрабатывать совместными усилиями с другими студиями», — рассказала Джейд. — «А ещё две — совершенно новые проекты, о которых вы ещё не слышали».

Пятой игрой будет новая часть Splinter Cell. Джейд также сообщила, что Ubisoft Montreal намерена дальше расширять свой кругозор, постепенно перерастая в крупную студию, способную работать над несколькими проектами одновременно.

Оформи заказ на Assassin's Creed: Unity

Джейд отказалась сообщать какую-то конкретную информацию об Assassin's Creed 5, однако высказала большой восторг по поводу того, что ей вновь представилась возможность поработать над серией, первую часть которой она же и помогла выпустить: «Для меня очень здорово вернуться к тем людям, с которыми мы вместе трудились над первой частью. Некоторые из них всё ещё занимаются разработкой новых игр в этой серии. Буду просто счастлива поработать с ними снова». Источник: http://www.vgtimes.ru/10036-assassins-creed-5-uzhe-v-razrabotke.html

Генератор Ключей Steam

Игровая валюта недорого

Налоги и электронные деньги

Весь Assassin’s Creed IV: Black Flag в этом блоге

Из Викпедии: Assassin’s Creed: Unity (рус. Кредо ассасина: Единство, в русской локализации Assassin’s Creed: Единство) — компьютерная мультиплатформенная игра из серии Assassin’s Creed в жанре action-adventure, которую разрабатывает компания Ubisoft для платформ PC, PlayStation 4 и Xbox One[3]. 

Разработка и подробности

Действие новой игры будет разворачиваться в Париже в 18 веке. Разработчики представили геймерам нового ассасина австрийско-французского происхождения по имени Арно Дориан[3]. В игре также появится кооперативный мультиплеер для 4 человек[4].

Ubisoft возьмет в качестве основной сюжетной линии события французской революции 1789 года, когда Франция перешла от монархии к республике. Основные события разворачивались в течение 5 лет, начиная с взятия Бастилии и похода на Версаль до казни короля Людовика XVI и Термидорианского переворота. Именно в эту эпоху классовые привилегии были отменены и впервые были декларированы права человека[5][6].

Также команда разработчиков позволила фанатам самим выбрать время и место действия игры посредством голосования. Одним из самых популярных вариантов действительно был Париж 18 века. Среди прочих вариантов также присутствовала Викторианская Англия, Феодальная Япония, Царская Россия и другие страны и временные рамки[5].

19 марта 2014 года на развлекательном портале Kotaku были выложены несколько скриншотов из ранней версии игры[7].

21 марта 2014 года Ubisoft выпустили тизер, официально подтвердив разработку игры[8].

10 июня 2014 на пресс-конференции Ubisoft в рамках выставки E3 2014 был представлен первый кинематографический трейлер Assassin′s creed: Unity. Также на E3 был показан геймплейный трейлер демонстрирующий кооперативный режим игры на 4 человека[9].

Assassin’s Creed® Единство - приключенческий экшн, который перенесет вас в Париж времен Французской революции. Вы узнаете историю Арно – юноши, по воле случая оказавшегося втянутым в кровавые события того периода. Вас ждут новые возможности в управлении персонажем. Изменяйте и внешний вид предметов, и их технические характеристики. Вы сможете играть в Assassin’s Creed® Единство с друзьями, а некоторые задания выполнять даже втроем. Станьте свидетелем легендарных исторических событий!

Скачать торент

Особенности игры:
- Полный контроль движений - новая механика паркура, позволяющая перемещаться по городским стенам и зданиям без каких-либо помех.
- Изобретенная заново система сражений учитывает ваши навыки, скорость и технику и дарит обогащенный боевой опыт.
- Улучшенная система скрытных действий добавляет новый режим стелса, систему укрытий и технику манипуляции толпой. Спрячьтесь, выследите жертву и нанесите удар без предупреждения.
- Знакомьтесь с интерьерами зданий и исслдуйте секретные подземные катакомбы и канализации.
- Участвуйте в Заданиях Предков, Охоте за сокровищами, Расследовании загадочных убийств и Выполнении контрактов. Город переполнен миссиями, которые займут вас на долгие часы.
- Станьте очевидцем хаоса Французской Революции, взаимодействуя с реалистичной, системной толпой, насчитывающей одновременно до 5000 AI-персонажей.

Установка:
Установить
Скопировать содержимое папки "Crack" в папку с установленной игрой, заменить.
Скопировать "rld-acu-lang.exe" из папки "Crack", если вы хотите воспользоваться выбором языка.
Играть

Смена языка:
Для смены языка интерфейса на русский: 1) зайти в Options - Game Options и в Menu Language выбрать Russian; 2) зайти в Options - Sound Options и в Subtitles Language выбрать Russian.
Для смены языка озвучки на русский зайти в Options - Sound Options и в Language выбрать Russian.

Cистемные требования:
✔ Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64-bit operating system required)
✔ Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
✔ Оперативная память: 6 GB
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon HD 7970 (2 GB VRAM)
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 50 ГБ

Долгожданный релиз новой части Assassin’s Creed, Unity (или "Единство", если переводить с языка Гюго на наш с вами родной), мир встречал с трепетом, сравнимым, пожалуй, с тем, что испытывал Камиль Демулен 12 июля 1789 года, произнося свою знаменитую речь, призывающую народ Франции к оружию. Вооружившись геймпадами, мышками и клавиатурами, геймеры затаили дыхание в ожидании штурма игровой Бастилии.

Особый интерес очередному проекту компании Ubisoft придавал тот факт, что именно Unity суждено было стать первым представителем семейства Assassin’s Creed на консолях нового поколения – PlayStation 4 и Xbox One. Возможно, весь этот ажиотаж и несколько завышенная планка ожиданий и сыграли с Unity злую шутку. Так или иначе, первые французские слова, которые, увы, вспоминаются после знакомства с новым детищем Ubisoft, - bien ou rien – либо хорошо, либо никак!

Высокополигональная и тщательно прорисованная Франция на пороге буржуазной революции встречает игрока великолепием Версаля, демонстрируя судьбоносный эпизод из детства протагониста игры – Арно. Далее сюжет строится на вполне очевидных и предугадываемых событиях, которые не станут откровением для уже опытных ассасинов, прошедших экзотический Дамаск и помпезную Флоренцию, Бостонскую гавань и Порт-Роял. Однако для неискушенного гостя в мире загадочного устройства Анимус этого будет более чем достаточно. Драматическая составляющая здесь безоговорочно уступает место чувству эстетики и жажде прекрасного. Однако именно с тем, на что была сделана ставка мастерами из Ubisoft, неожиданно возникают проблемы. Сразу оговорюсь, что за отсутствием консоли нового поколения использовал ПК с почти, как сейчас принято говорить, "топовым железом". Впервые то самое чувство эстетики было потревожено, когда утонченные французские дамы, наполняющие изящные улицы Парижа, буквально провалились сквозь землю. Далее я еще несколько раз сталкивался с удивительными визуальными коллизиями охваченной волнениями Франции, на чем заострять внимание не буду – довольно уже сказано о недостатках и сырости, сквозящих через внешнее великолепие Unity. Обо всех перипетиях оптимизации вместе с подробным перечнем багов можно при желании ознакомиться в комментариях в Steam. Помимо технических упущений, заметны и геймплейные дыры, превращающие Unity, равно как и ее старших братьев, в сыр Том-де-Бож – безусловно, вкусные моменты и миссии сменяют практически пустые и откровенно скучные задания. Иногда создается впечатление, что колоссальное пространство, отданное на откуп Арно Дориану, слишком велико и зачастую не заполнено ничем. В целом же, игра оставляет впечатление нарисованной цветными карандашами "Джоконды" - за одно лишь намерение (которое действительно достойно аплодисментов) и при таком обескураживающем исполнении судить флагманский проект популярнейшей компании как-то не с руки.

Говоря о явных плюсах Assassin’s Creed: Unity, нельзя не отметить привычное и для предыдущих частей внимание к деталям: здесь и Маркиз де Сад, мотающий срок в Бастилии, и конечно сам мсье Наполеон. Окружение, включая прохожих и стражу, стало гораздо более динамичным и интересным: при первом же попадании на улицы хочется выйти на самую людную площадь города и просто наблюдать за прохожими. Однако подобный приступ внутриигрового вуайеризма быстро сменяется желанием окунуться с головой в сюжетную линию. Еще одна положительная тенденция – харизматичный (в кое-то веки) главный герой. Начиная с первой части и вплоть до Black Flag, Assassin’s Creed предоставлял игроку персонажей, которые редко могли увлечь искушенного геймера и ценителя тонких характеров. В Unity же мы получаем в распоряжение этакого легкомысленного сорванца, взращенного под опекой богатого господина, и движимого чувством мести, который располагает к себе как манерами, так и колкими и остроумными репликами. Что касается системы микроплатежей, впервые встроенной в AC, она, как и обещали разработчики, не портит игровой процесс, но зачастую отвлекает от прохождения основной сюжетной линии – без дополнительных трат можно обойтись, выполняя побочные задачи, которыми Unity по традиции наполнена вдоволь. С чем действительно трудно спорить – игра должна прийтись по вкусу фанатам Ubisoft, которые теряют голову от каждого нового детища компании, и тем геймерам, что жаждут повозиться с побочным наполнением мира, созданного разработчиками.

При всей ожидаемой атмосферности и вовлеченности в игровой процесс, Assassin’s Creed: Unity на деле не кажется той игрой, которую ожидаешь с нетерпением, несмотря на все "но". Бродя по шумным улицам Парижа, не возникает желания напеть себе под нос "Марсельезу", как это было с пиратскими шанти в предыдущей части. В той же Assassin’s Creed: Black Flag главным прорывом были великолепные и захватывающие морские сражения, здесь же, по истечении нескольких часов геймплея, уже ощущается нехватка. Нехватка какой-то изюминки, чего-то еще, помимо сочного и порой по-настоящему картинного изображения. Казалось бы, такой вишенкой на торте призван стать кооперативный режим, который в Unity присутствует также впервые в серии. Но все же, для полноценной революции этого недостаточно. Если же оценивать Assassin’s Creed: Unity одной фразой, можно с уверенностью сказать, что игра вышла достойной внимания, но не выдающейся. Остается лишь таить надежду на то, что Ubisoft не собирается ставить на конвейер серию игр про противостояние ассасинов и тамплиеров, а в следующей части нам не придется уповать на все те же типичные ошибки разработчиков.

Комментариев нет:

Отправка комментария