Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 21 февраля 2015 г.

Утеплитель Урса

Утеплители Урса (Ursa) – прочные, экологически чистые материалы для обеспечения звуко- и теплоизоляции зданиям и помещениям любого назначения. Это новое поколение минеральных изделий, которые отлично задерживают утечку тепла и защищают помещения от проникновения влаги.

Материалы для изоляции Урса способны выдерживать большую нагрузку, устойчивы к перепадам температур, негативному воздействию грибка, поэтому их можно монтировать в чердачных и подвальных помещениях, вентиляционных колодцах и трубах. Отлично выдерживают критические температуры. Обладают длительным сроком эксплуатации.  

Данный изоляционный материал опробован уже во многих странах мира, и достойно показал себя в разных климатических условиях и даже при сильных температурных перегрузках и перепадах. Изоляционный слой ни в коей мере не теряет своих характеристик и вполне справляется со своими обязанностями как в условиях сильной влажности, так и наоборот – при ее отсутствии.

Если Вас интересует цена – теплоизоляция урса является одним из самых дешевых и доступных материалов для теплоизоляции и утепления. Тем более его стоимость выглядит незначительной, если сравнить ее с теми преимуществами, которые утеплитель ursa предоставляет по части своих характеристик, так что цена ее является более чем приемлемой и доступной для человека, которого интересует качество изделия.

В основном утеплитель ursa изготавливается из специального стекловолокна. Чуть реже используются изделия, изготовление которых основывается на экструдированном пенополистироле. Опять же, если интересует цена – утеплитель ursa на этой основе не слишком отличается по стоимости, чем изделия из стекловолона. Отличия, конечно, есть – они более дорогие, однако звукоизоляцию и теплоизоляцию они предоставляют максимальную и безупречную.

Более того – такая защита держится на протяжении достаточно длительного периода времени без ухудшения. Потому использование утеплителя ursa – это надежный и существенный вклад в обустройство здания независимо от того, является ли оно частью жилищно-коммунального хозяйства, офисным помещением или объектом инфраструктуры. В утеплении нуждаются все они. Тем более – в качественном утеплении. Во многих случаях хорошая звукоизоляция и вовсе является обязательной. И тогда люди становятся перед выбором – какой же утеплитель им использовать, к кому обратиться? Ведь ни для кого не секрет, что сейчас существует достаточно много брендов и производителей, однако далеко не все из них предоставляют качественную и действительно надежную продукцию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий