Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 16 декабря 2014 г.

При оплате покупок в интернет-магазинах чаще всего используются «Qiwi.Кошелек», «Яндекс.Деньги» и WebMoney

Современные электронные платежные системы сегодня, успешно функционируют на рынке, стремительно совершенствуя качество обслуживания клиентов, а лидерами на рынке электронных денежных операций, по праву считаются WebMoney и PayPal.

Интернет пользователи с многолетним стажем опыта удаленной работы в интернете, имеют по несколько электронных кошельков, чтобы была возможность обналичивать заработанные электронные деньги и проводить электронные платежи или совершать покупки в интернет-магазинах. Несмотря на разнообразие электронных платежных систем, широкую популярность за свое качество работы и надежность заработали компании WebMoney и PayPal, именно о них мы сегодня и поговорим.


Процедура перевода с WM на PayPal

Речь пойдет о том, как проводится
обмен титульных электронных денег в системах WebMoney на электронный кошелек PayPal. Для того чтобы совершить такую транзакцию необходимо подать заявку на обмен в соответствии с правилами. Также в интернете можно подыскать выгодное встречное предложение. Еще один вариант, как можно осуществить обмен титульных знаков Вебмани на PayPal – это оформить заявку в текущем списке, а затем сделать перевод средств Вебмани на электронный счет сервиса, в свою очередь автор заявки осуществит встречный перевод титульных знаков на ваш кошелек PayPal.

Облегчить процедуру операции обмена и сделать выгодный выбор, поможет сервис мониторинга обменных пунктов www.bestchange.ru. Если вас заинтересовала идея встречной заявки, то вам необходимо будет проделать следующие операции:

изучить список всех предложенных текущих заявок, по тому направлению, которое вас интересует;

сделать выбор подходящей для вас заявки с комфортными условиями и кликнуть по ссылке «начать обмен».

Будьте внимательны при проведении данной операции обмена, в первую очередь следует хорошенько ознакомиться с предложенными условиями, внести свои коррективы и только после этого соглашаться на команду обмена.

Почему люди выбирают WebMoney и PayPal?

Богатый выбор обменных операций между электронными титульными знаками, не всегда говорит о выгоде и безопасности. Мы рекомендуем для проведения каких-либо денежных операций в интернете, выбирать только аттестованные платежные системы, которые прошли все проверки. Хорошая репутация обменного пункта – это залог успешно проведенной денежной операции. Можно также воспользоваться услугами посредника, для этого перейдите по ссылке с WebMoney на PayPal. Этот веб-портал, поможет вам определиться с выбором и перенаправит вас на сайт, где можно быстро осуществить необходимую вам операцию с электронной валютой.

Таким образом, если вы желаете сделать перевод денег с электронного кошелька ПэйПэл на Вебмани, вам нужно будет отметить ту валюту, какую вы хотите получить, в свою очередь сервис предоставит вам список обменников, где вы сможете осуществить транзакцию по обмену электронной валюты.

Кроме того, не забывайте, учитывать комиссионный сбор того или иного обменного пункта, который по умолчанию будет взимать платежная система после совершения операции обмена электронных титульных знаков или же при переводе денег из одного электронного кошелька на другой.

При оплате покупок в интернет-магазинах чаще всего используются «Qiwi.Кошелек», «Яндекс.Деньги» и WebMoney

Сегодня электронные кошельки — один из самых распространенных способов расчетов в интернет-магазинах. Так, в 30% случаях покупатели используют именно электронные кошельки для оплаты товаров в интернете, сообщили CNews в компании Free-Kassa.

Специалисты Free-Kassa выяснили, какие электронные кошельки используются чаще всего для оплаты покупок в российских интернет-магазинах. Для этого была проанализирована работа порядка 8 тыс. интернет-магазинов, общее количество покупок в которых превышает 3 млн.

Как показало исследование, подавляющее большинство платежей приходится на «большую тройку» российской электронной коммерции — WebMoney, «Qiwi.Кошелек», «Яндекс.Деньги». Но если раньше эти три платежные системы примерно в равных долях делили между собой рынок, то сейчас расстановка сил несколько изменилась.

Первое место занимает «Qiwi.Кошелек», на который приходится 43% всех платежей через электронные кошельки. На второй строчке с 32% расположилась система «Яндекс.Деньги». Замыкает же тройку лидеров система WebMoney — 17,5%. При этом на WMR (эквивалент рубля) приходится 14,5%, а на WMZ (эквивалент доллара) — 3%.

Разница между третьим и четвертым местом, которое занимает W1, весьма ощутима. Из всех платежей, осуществляемых через электронные кошельки, 2% производится с помощью W1 («Единая Касса», «Единый Кошелек»). 1,5% и пятая строчка — это показатели электронных платежей Perfect Money. На остальные системы приходится 6% всех платежей через электронные кошельки, рассказали в Free-Kassa.

"Яндекс.Деньги” все последнее время демонстрируют удивительную стабильность. Их доля на рынке находится на одной и той же отметки. А вот Qiwi активно наращивает свое присутствие на рынке. И это происходит за счет привлечения новых пользователей, а не за счет переманивания клиентов других платежных систем. WebMoney располагает достаточно устойчивой, но вместе с тем и несколько консервативной аудиторией. Колебания покупательской активности пользователей системы WebMoney наблюдались и раньше. Что касается появления четвертой силы, которая бы смогла подвинуть лидеров, то на горизонте ее пока не видно. Для любого другого игрока рынка платежных услуг даже пятипроцентная отметка станет огромным успехом», — прокомментировал результаты исследования Виталий Лавров, директор по развитию системы приема платежей Free-Kassa.

"Лаборатория Касперского": РФ переместилась на 4 место рейтинга стран-источников кибератак

Россия сместилась со второго на четвертое место в рейтинге стран, которые являются источниками веб-атак на компьютеры пользователей, свидетельствую данные "Лаборатории Касперского".

Позицию России заняла Германия, поднявшись с четвертого на второе место. Как и в прошлом году, США занимает первое место среди стран-источников веб-атак на компьютеры, Нидерланды занимают третью позицию.

В 2014 году доля России в общем объеме кибератак составила 10,74%, Нидерландов - 13,41%, Германии - 16,62, а США - 27,52%.

В этом году "Лаборатория Касперского" отразила 1,43 млрд атак, проводившихся с интернет-ресурсов, размещенных в разных странах мира. Злоумышленники использовали веб- страницы с редиректами на эксплойты, сайты с эксплойтами и другими вредоносными программами, ботнеты и др.

Кибератаки на банкоматы и автоматы по продаже билетов усилятся

Эксперты по кибербезопасности прогнозируют рост атак на банкоматы, терминалы для продажи билетов и различные платежные системы. "Большинство банкоматов работает под управлением уязвимой операционной системы Windows XP, кроме того, они плохо защищены физически - это значит, что они, как правило, крайне уязвимы и являются привлекательной мишенью для атак", - отмечается в материалах компании "Лаборатория Касперского". Мошенники, по мнению экспертов, будут стараться получить доступ к "мозгу" этих устройств, а следующим этапом станет взлом киберпреступниками компьютерных сетей банков и использование полученного доступа для манипуляции банкоматами в режиме реального времени.

Терминалы для продажи транспортных билетов также уязвимы, поскольку большинство работает на базе той же операционной системы Windows XP. "При этом во многих городах они напрямую работают с данными транзакций с использованием банковских карт. Мы ожидаем увеличения количества атак на эти системы, проводимых как из чистого азарта, так и с целью кражи банковских реквизитов", - отмечают эксперты.

Компания Microsoft с 8 апреля этого года прекратила техническую поддержку операционной системы Windows XP и больше не отвечает за безопасность работающих на ее базе устройств, поскольку они больше не получают обновления, которые обеспечивают защиту от вирусов, программ-шпионов и других угроз. В Microsoft считают Windows XP устаревшей и предлагают пользователям переходить на более современные операционные системы: Windows 7 или Windows 8.

Виртуальные платежные системы, которые сейчас находятся в стадии становления, по мнению экспертов, также очень привлекательны для киберпреступников. "Они будут использовать все имеющиеся возможности, чтобы извлечь выгоду из таких систем. В ход пойдут любые способы, будь то социальная инженерия, атаки на устройства конечных пользователей, в том числе, на мобильные телефоны, или взлом непосредственно компьютерных систем банков. При этом финансовое бремя этих атак понесут платежные системы", - прогнозируют в "Лаборатории Касперского".

Появление все большего числа подключенных к интернету бытовых устройств, по мнению антивирусных экспертов, станет поводом для более широкой дискуссии о безопасности и сохранности личных данных. В 2015 году, по прогнозам компании, будут встречаться вредоносные атаки на сетевые принтеры и другие подключенные устройства, которые злоумышленники будут использовать в качестве плацдарма для проведения дальнейших атак на корпоративную сеть. "Что касается атак на индивидуальных пользователей, здесь взлом "интернета вещей" ограничится демонстрацией слабых мест в реализации протоколов и возможностью внедрения рекламы в программу, управляющую работой "умного" телевизора", - считают специалисты.

Генератор Ключей Steam

Игровая валюта недорого

Налоги и электронные деньги

Весь Assassin’s Creed IV: Black Flag в этом блоге

Что такое майнинг (mining)? Какие видеокарты подойдут для майнинга? Сколько видеокарт я смогу использовать на одном компьютере? Какие требования к доступу в Интернет? Сколько я буду получать? Что такое пул? Что будет, если два майнера зайдут на сервер под одним воркером? Я майню в пуле и нахожу блок. Могу я не отдавать его пулу и забрать все BTC себе? Может майнер проверить честность пула, что он дает в задании все транзакции сети и не игнорирует некоторые неугодные? Что такое пул хоппинг (pool hopping)? После обновления драйвера упала скорость, что делать? Не отображается окно Guiminer, только иконка в трее. Как исправить? AOCLBF позволяет восстанавливать при загрузке частоты, но не умеет восстанавливать обороты кулеров, а MSI AfterBurner не восстанавливает частоты, но восстанавливает обороты кулеров, как их объединить? Что делать, если в майнере не отображается одна или несколько из установленных видеокарт? Radeon HD 7*** не определяется в майнерах на Windows XP, что делать? Что делать, если видеокарта не видится через райзер? Синий экран смерти и ошибка 0x000000ea ati2dvag, что делать? Есть проблемы с уменьшением частоты памяти на видеокарте в AfterBurner, что делать? Как настроить mining на Linux? Как удаленно управлять фермой? Как запустить майнинг в режиме соло? Что такое майнинг? Майнинг (от англ. Mining) в горной промышленности означает разработку месторождений, в нашем случае добычу виртуального золота, этим словом майнеры (miner, шахтеры) называют процесс добычи биткоинов. С технической точки зрения, mining – это расчет хэша заголовка блока, который включает в себя, среди прочего, ссылку на предыдущий блок, хэш набора переводов и случайное число. Если значение хэша оказывается меньше, чем текущая цель (которая обратно пропорциональна сложности), новый блок формируется и miner получает 25 только что созданных биткоинов. Если хэш больше, чем текущая цель, изменяется случайное число и рассчитывается новый хэш. Это делается миллионы раз в секунду каждым майнером. Заниматься майнингом может быть экономически выгодно или не выгодно в зависимости от разных факторов: курса BTC к другим валютам, текущей сложности, стоимости электроэнергии, имеющегося "железа" и т.д. Для майнинга требуются очень большие вычислительные мощности, и чем их будет больше в сети, тем больше вырастет сложность, тем меньше будет получать каждый "шахтер" и тем больше будет защищена сама сеть, т.к. для внесения ложной информации в сеть и принятия ее сетью потребуются такие мощности, что атака станет экономически невыгодна. Даже на довольно раннем этапе своего развития суммараная вычислительная мощность сети Bitcoin превышала таковую у самого быстрого суперкомпьютера в мире благодаря сверхприбылям, которые получали "шахтеры". К примеру, в июне 2011г. покупка топовой видеокарты для майнинга окупала себя всего лишь за пару недель, если не быстрее. Какие видеокарты подойдут для майнинга? Видеокарты NVIDIA, в силу особенности архитектуры, показывают низкий уровень производительности в данном виде вычислений. Аналогично и CPU. Наилучшим образом показывают себя в майнинге видеокарты Radeon HD, начиная с 5xxx серии. Таблица скоростей видеокарт: Radeon HD 5xxx: 5550 - 550 МГц (39 Вт) ~50 Mhash/s 5570 - 650 МГц (39 Вт) ~74 Mhash/s 5670 - 775 МГц (64 Вт) ~88 Mhash/s 5750 - 700 МГц (86 Вт) ~144 Mhash/s 5770 - 850 МГц (108 Вт) ~194 Mhash/s 5830 - 800 МГц (175 Вт) ~255 Mhash/s 5850 - 725 МГц (151 Вт) ~297 Mhash/s 5870 - 850 МГц (188 Вт) ~387 Mhash/s 5970 - 2x725 МГц (294 Вт) ~659 Mhash/s Radeon HD 6xxx: 6570 - 650 МГц (60 Вт) ~89 Mhash/s 6670 - 800 МГц (66 Вт) ~109 Mhash/s 6790 - 840 МГц (150 Вт) ~191 Mhash/s 6850 - 775 МГц (127 Вт) ~212 Mhash/s 6870 - 900 МГц (151 Вт) ~287 Mhash/s 6930 - 750 МГц (186 Вт) ~277 Mhash/s 6950 - 800 МГц (140 Вт) ~325 Mhash/s 6970 - 880 МГц (190 Вт) ~390 Mhash/s 6990 - 2x830 МГц (350 Вт) ~736 Mhash/s Radeon HD 7xxx: 7750 - 800 МГц (55 Вт) ~121 Mhash/s 7770 - 1000 МГц (80 Вт) ~189 Mhash/s 7790 - 1000 МГц (85 Вт) ~262Mhash/s 7850 - 860 МГц (130 Вт) ~258 Mhash/s 7870 - 1000 МГц (175 Вт) ~375 Mhash/s 7870 XT - 925 МГц (185 Вт) ~416 Mhash/s 7950 - 800 МГц (180 Вт) ~420 Mhash/s 7970 - 925 МГц (230 Вт) ~555 Mhash/s 7970 GHz Edition - 1050 МГц (250 Вт) ~630Mhash/s *для HD 5xxx/6xxx (архитектура VLIW) использовался GUIMiner v2012-02-19 и APP SDK v2.5 *для HD 7xxx (архитектура GCN) использовался DiabloMiner и APP SDK v2.6 *6750/6770=5750/5770 *7570/7670=6570/6670 *все данные приведены на референсных частотах Должен быть установлен AMD APP SDK, либо в составе с драйвером, либо отдельно. Только для тех, у кого драйвер 11.6 или ниже: Если планируете использовать несколько видеокарт в одной системе, но без CrossFireX, то нужно подключить "заглушки" ко всем, кроме той, что с монитором.

Комментариев нет:

Отправить комментарий