Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 3 декабря 2014 г.

Стратегии онлайн на русском

Что объединяет онлайн стратегии, так это язык интерфейса и популярность среди отечественного игрока. Всё, что попало во внимание нашего геймера, автоматически оказывается под прицелом статьи. Не нужно бродить по Сети и читать «откровения» гуру, платные посты и откровенную рекламу. Оставайтесь с нами и черпайте из колодца мудрости, чтобы не тратить время на некачественных «франкенштейнов» от игропрома. Заходите к нам и узнайте лучшие стратегии онлайн на русском языке.

My Lands стратегия

Онлайн игра My Lands – Black Gem Hunting была разработана в период с 2007 по 2010 год компанией Gravvit LLC. С января 2010 года началось ее тестирование, и в июле того же года любители играть в стратегии получили финальную версию My Lands. Сами по себе браузерные онлайн стратегии отличаются тем, что не требуют скачивания клиента. Они позволяют играть, просто пройдя регистрацию и зайдя в игру через обычный браузер. Зачастую даже в бесплатной стратегии те, кто платят за дополнительные бонусы, получают весомое преимущество, но My Lands – единственная из них, в которой полученный в игре Черный Жемчуг можно переводить в реальные деньги!

И делается это простым переводом ресурса на кошельки Web Money и Pay Pal. Во многом стратегия My Lands – классическая. Как и все игры стратегии, все начинается с выбора расы. Здесь это Рыцари, Эльфы, Демоны и Темные Эльфы. Само собой, как и другие стратегии онлайн, здесь в первую очередь нужно глобальное продумывание тактики игры и общего плана действий. Те, у кого это получается лучше других, становятся топовыми игроками и формируют самые сильные кланы серверов. За три года в My Lands переиграло более двух с половиной миллионов человек. К маю 2013 года они вывели из игры больше 1500000 долларов. Среди стратегий online My Lands получила приз за лучшую игру 2011 года.

My Lands – это военно-экономическая стратегия. Но именно экономическая составляющая является здесь главной. Ибо мощь вашей армии целиком и полностью зависит от экономики. Не будем забывать и Чёрный Жемчуг, заработок или добыча которого в игре является чуть ли не самым главным занятием большинства игроков. Что не удивительно, ведь ЧЖ — это прямой эквивалент РЕАЛЬНЫХ денег, которые владельцы премиум-аккаунтов даже могут выводить из игры. Поэтому стратегия игры My Lands должна заключаться в максимально эффективном развитии экономики, что предполагает рациональное распределение ресурсов, использование наиболее выгодных квестов и правильный выбор приоритетов.
Зайдя в центральное здание, вы увидите такое окно

По сути, обогащение — это естьглавная цель игры My Lands. То есть всё, что вы делаете в игре, имеет целью заработок ценных ресурсов: золота, дерева, железа, злаков и, конечно, Чёрного жемчуга. На это и должна быть направлена ваша стратегия, если вы хотите достичь высоких результатов.

Переходим в игру. Чтобы посмотреть всю свою добычу, вы должны зайти в центральную ратушу своего города. При клике на ней, появляется окошко с данными о добывающих постройках и всех экономических процессах в игре. В частности, вы можете посмотреть сколько тех или иных ресурсов расходуется в данный момент на постройку зданий, оплату войск, рабочих и т.д. Здесь же можно посмотреть вместимость склада и перераспределить ресурсы, находящиеся в нём.

Комментариев нет:

Отправка комментария