Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 2 декабря 2014 г.

Всё для маникюра

Существует целый набор инструментов, без которых невозможно привести в порядок руки и ноги клиента. У каждого мастера они могут быть разные. Главными признаками, по которым мастера выбирают инструменты, являются следующие: из какого материала они сделаны, какой принцип их действия, какова пружина и размер режущей части. Материал у хорошего инструмента – это нержавеющая сталь, или сталь с кобальтовым или циркониевым покрытием.

Кусачки для кутикулы имеют различную величину режущей части и делятся по размерам: от 3 до 20 мм, а также различаются величиной выступа, так называемой «пятки» или «фартука». Маникюрные ножницы предназначены для обрезания околоногтевой кожицы на руках и ногах. Для изготовления ножниц используется нержавеющая или никелированная сталь.

Термическая обработка придает стали прочность. Заточка маникюрных ножниц производится вручную на алмазном круге. Особенностью заточки ножниц является просвет между режущими кромками (профиль). Это предотвращает зажевывание срезаемой кожицы. Острые режущие кромки и тонкие лезвия не тупятся в течение длительного срока эксплуатации и обеспечивают удобство в работе. В качестве скрепляющего элемента двух половинок ножниц используется болт, благодаря чему они не расшатываются в процессе эксплуатации.

Вы найдёте у нас в магазине всё для маникюра Мы постоянно расширям свой ассортимент, чтобы Вы могли приобрести все необходимые товары для маникюра. Для того чтобы руки выглядели ухожено достаточно всего полчаса в неделю – именно столько времени длиться классический маникюр. Но даже самому именитому мастеру маникюрного сервиса тяжело выполнить свою работу качественно используя плохие инструменты для маникюра. Хороший мастер предъявляет к своим профессиональным инструментам самые высокие требования.

К сожалению, единожды сделанный педикюр не приведет ваши ноги в идеальное состояние. Дело не в том, что мастера работают плохо — они хорошо знают свое дело. Не важно, каким лаком были накрашены ногти, через неделю они потеряют свой первозданный вид, несмотря на все старания профессионала, такова физиология человека. К тому же, естественный рост кутикулы сложно остановить. Поэтому уже через несколько дней нужно снова записываться на процедуры.

Чтобы сэкономить время и деньги, можно делать педикюр дома. Чистка, полировка и покраска ногтей в домашних условиях даже эффективнее, так как женщина точно знает все особенности своих ног и что ей действительно нужно. Качественный и хороший педикюр может сделать только мастер, ну а дома можно просто следить за поддержанием должного вида ваших ножек. Главное запастись специальными средствами и инструментами.

Чтобы ухаживать за ногами потребуется средство для дезинфекции, отшелушивания, средство для удаления кутикулы, для укрепления ногтей, пилочка, щеточка, шлифовальная пилка для ног и пемза, щипчики, разделители пальцев, жидкость для снятия лака, сам лак и, конечно же, горячая вода.
 

Комментариев нет:

Отправка комментария