Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Правительство за нарушения уволило гендиректора "Укрпочты"

Константина Кривенко 18 марта уволен с должности генерального директора государственного предприятия почтовой связи Укрпочта на основании поданного им заявления. В связи с этим досрочно расторгнут контракт, заключенный с Константином Кривенко, в соответствии с п. 1 ст . 36 КЗоТ Украины по соглашению сторон. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Согласно пресс-релизу, и.о. гендиректора назначена директор Днепропетровского филиала "Укрпочты" Таисия Замковая.

По данным Минтранссвязи, приведенным в пресс-релизе, анализ деятельности "Укрпочты" в 2007 году показал, что И.Кравец не выполнил условия подписанного с ним контракта, не обеспечив достижения утвержденных согласно финплану показателей деятельности предприятия на прошлый год.

И.Кравец занимал пост гендиректора "Укрпочты" в течение 2,5 лет.

Заместитель министра транспорта и связи Украины Олег Проживальский, комментарий которого приведен в пресс-релизе, представляя и.о. гендиректора "Укрпочты" отметил, что необходимо в ближайшее время утвердить концепцию развития почтовой связи и на ее основе разработать и утвердить соответствующую программу, привлечь кредиты Европейского банка реконструкции и развития и произвести реорганизацию сети предприятия.

Следите за свежими новостями Украины на нашем новостном портале.

Комментариев нет:

Отправка комментария