Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 13 декабря 2014 г.

Леса строительные Днепропетровск

Строительные леса  это то, что помогает человеку подняться на высоту вместе с необходимыми ему в строительстве материалами и оборудованием. Ими пользуются, создавая сооружения выше трех метров, леса строительные Днепропетровск  на сегодняшний день выполняются из прочных, но легких металлов, которые позволяют выдерживать вес до половины тонны и обеспечивать удобство монтажа и демонтажа при установке, а конструкция способствует большей надежности.

Технологические конструкции практически не имеют принципиальных отличий, хотя и изготавливаются из труб разного диаметра, и поэтому важным, определяющим фактором выбора конструкции строительных рамных лесов является стоимость того
или иного их вида.

Строительные леса являются незаменимым оборудованием при отделке фасадов, проведения ремонтных, отделочных, строительно-монтажных работ внутри помещения и снаружи. Сейчас применяют различные строительные конструкции. Рассмотрим самые распространенные — металлические леса, которые пришли на смену своим деревянным предшественникам.

Материалом для изготовления таких конструкций несомненно был выбран металл (стальные электросварные трубы) так как этот материал был наиболее доступен и относительно имел небольшую стоимость. Одними из первых на Российском рынке появились штыревые леса - они были просты в изготовлении и не требовали больших навыком в монтаже и демонтаже. Конструкция элементов основывалось на приметивных крючках которые вставлялись в специальные трубки, которые были наваренные с помощью сварки на вертикальные элементы - стойки.

Следует сказать, что для первоначального строительства таких лесов было достаточно, но ведь технологический процесс не стоял на месте, с каждым годом инженеры и строители требовали улучшения оборудования. Кроме того архитекторы ставили перед ними такие сложнейшие задачи которые можно было выполнять только на сверх новом и надёжном строительном оборудовании. Поэтому за небольшой промежуток времени штыревые леса стали заменять клиновыми. С одной стороны люди не имеющие опыта работы в строительной отрасли могут не айти отличие между этими видами лесов, но грамотный и прожжённый опытом строитель сразу определить положительные и отрицательные стороны того или иного вида лесов.

Комментариев нет:

Отправка комментария