Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 3 декабря 2014 г.

Бесплатный видеочат знакомств без регистрации

Всё большую и большую популярность, по статистике, завоёвывают в интернете анонимные видео чаты. Вроде бы и как-то несерьёзно и похоже, скорее, на игрушку, да и с душком тоже, то на голую задницу наткнёшься, а то и на передницу, причём женская аудитория не очень то и отстаёт от мужской. Ну и в чём же тогда дело, откуда эта популярность, что делает видеочат таким востребованным? 

Ну, во-первых, конечно же, то, что подобные видео чаты со случайным собеседником, как правило, без регистрации и практически всегда бесплатны в отличие от остальных служб знакомств. Во-вторых, знакомство упрощено до минимума и нет, например, только Русской или только зарубежной аудитории. В этом смысле подобные службы действительно являются воистину всемирными. Но самое главное заключено в другом.

Что предлагает нам любой существующий сайт знакомств? Регистрацию, платные услуги за какой-нибудь сервис, заполнение анкет, утомительный и долгий выбор по фотографиям, трату времени на переписку и так далее. Всё это слегка утомительно и долго. А вот видео чат, это совсем другое дело. Здесь ты сразу видишь, с кем конкретно имеешь дело, не понравился, на кнопочку и пошёл дальше. Понравился собеседник, можно и тормознуть. Нашлись общие интересы, можно и контакты приварить. 

Наличие веб камеры позволяет мгновенно протранслировать собственную рожу по всему миру, подключи микрофон и можешь матюгнуть какого-нибудь папуаса из Африканских джунглей, пока ещё тот своего провайдера не скушал. Воистину неограниченные возможности мирового масштаба. Поиск упрощен до минимума, Женская аудитория может пофлиртовать инкогнито, так как свою камеру можно и отключить, а можно и расслабиться и отпустить вожжи надоевших цивилизованных догм.

А вот, есть и ещё один аспект данного виртуального общения и об этом мало кто задумывается. Некоторые люди, которые что-то могут, используют видео чат как средство для достижения известности и популярности. Например, кто-то хорошо поёт или рисует или хорошо играет на каком-нибудь инструменте. Можно за очень короткое время набрать свою аудиторию. 

Правда есть некоторые и негативные качества, о которых я уже упоминал выше. При прямой трансляции в онлайн, конечно же, возможны разные нежелательные моменты, но зато спонтанность и непредсказуемость можно рассматривать скорее как положительный момент, вносящий долю хаоса в упорядоченную монотонность.

Что представляет собой  бесплатный видеочат знакомств без регистрации? Это совершенно обычный видео чат, то есть прямая трансляция по интернету посредством передачи изображения через подключённую к компьютеру веб камеру. Только собеседника себе выбирать не надо, так как при помощи специальной программы собеседник выбирается сам случайным образом из тех, кто в данный момент присутствует на том же сайте что и вы. Сайты, на которых располагается данная программа, как правило, предоставляют свои услуги бесплатно и без регистрации, потому что им необходимо набрать как можно больше пользователей, ибо без них система работать естественно просто не будет. А все-таки, как наши люди любят слово "бесплатно", до того, что вопрос: - а надо ли? - даже и не возникает. Главное что б на холявку, а остальное как-то не колышет.

Для связи среди пользователей нашей социальной сети используются веб камеры, поэтому если вы хотите транслировать свое видео убедитесь в том что у вас есть вебка и она работает. В первую очередь вирт интересен людям, который находится в браке, но по каким то причинам недовольный своей сексуальной жизнью и хотят ее разнообразить. Замужние женщины и женатые мужчины ищут секс на стороне и без обязательств. Поэтому в начале подумайте нужны ли вам такие отношения, если вы мечтаете о серьезных отношениях, то это не то место где их можно встретить. Также особое внимание уделяется возрасту пользователя который хочет зарегистрироваться на нашем сайте, вам должно быть не менее 18 лет, так как этот ресурс только для взрослой аудитории. Удачных вам знакомств.

Комментариев нет:

Отправка комментария