Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 17 ноября 2014 г.

Шоу-рум женской одежды Premium класса

Современный человек стремится выглядеть стильно и привлекательно, ведь от этого не только повышается самооценка, но и улучшаются отношения с людьми. Человек, который выглядит аккуратным и опрятным, вызывает у окружающих доброжелательное отношение и доверие. Подчеркнуть выбранный образ, а также сделать его более ярким и выразительным помогут брендовые вещи.

В интернет-магазине всегда можно познакомиться с новыми коллекциями и получить информацию о модных тенденциях нового сезона. К тому же брендовый интернет магазин позволяет в спокойных домашних условиях совершать шопинг, никуда не торопясь. Поэтому появляется возможность внимательно рассмотреть каждое изделие и оценить его качество. Здесь же можно получить необходимую информацию и рекомендации по уходу за выбранной вещью. К тому же, в интернет магазине брендовых вещей каждый покупатель может рассчитывать на участие в акциях, получении дисконтной карты и большие скидки, что сказывается на конечной стоимости товара.

Многие люди стремятся обладать брендовой одеждой, так как она имеет много преимуществ. Наличие громкого имени на бирке автоматически повышает самооценку обладателя бренда и его престиж в обществе. Кроме того, брендовая одежда всегда славится отличным качеством, правильной выкройкой и красивым внешним видом, поэтому всегда подчеркивает достоинства и помогает скрыть недостатки фигуры. Одежда известных брендов также хорошо комбинируется с другими коллекциями от разных производителей. Например, женские платья в виде модного трикотажного платья свитера от Michael Kors с пайетками или платья в елочку прекрасно подходят к любым вариантам обуви, в том числе, сапогам и тренчу.

Лолита Шониди принадлежит к числу тех немногих российских дизайнеров, которые работают в сегменте женской одежды класса премиум. Отличительной чертой бренда Lolita Shonidi является высочайшее качество и эксклюзивность коллекций. Лолита лично отбирает лучшие ткани и отслеживает весь процесс производства на небольших ателье в Италии, работающих в сегменте luxury. Все коллекции имеют ограниченный выпуск.

Наш интернет-магазин осуществляет доставку в регионы России, а также иностранные государства и страны СНГ, осуществляется различными транспортными компаниями. Условия, сроки и оплата оговариваются с каждым клиентом отдельно. 

Вернуть товары, приобретенные в интернет-магазине, можно в течение 7 дней. Подлежат возврату только товары надлежащего качества, которые не были в использовании. Для оформления возврата необходимо: заявление с указанием причины возврата, товарный чек, наличие всех этикеток, сохранение первоначального вида (фирменная упаковка, этикетка, вешалка и тд.) Украшения возврату не подлежат. Возврат денежных средств производится согласно способу оплаты, по которому был куплен товар.

http://shop.lolitashonidi.com/ru/catalog?category=bryuki

Комментариев нет:

Отправка комментария