Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 27 ноября 2014 г.

Пошив постельного белья

Пошив постельного белья на заказ — это услуга, которая требуется в первую очередь для гостиниц и отелей, баз отдыха и других предприятий, которые предоставляют мета для временного проживания. Как известно, качественное белье может давать дополнительный бонус статуса отеля и являться его визитной карточкой. Красивое, приятное на ощупь, удобное — это показатели, которые, прежде всего, оценивает клиент. Практичность, износостойкость, недорогое по цене — показатели постельного белья, важные для администрации и владельцев гостиниц. Естественно, что пошив постельного белья на заказ, должен отражать все эти критерии, максимально сочетая их в изделиях.

Именно такое постельное белье выпускает наша компания, что подчеркивает нашу лояльность к требованиям покупателей и стремлении быть лучшими, пошив постельного белья заказ осуществляется на собственном производстве, которое оснащено самым современным оборудованием, и способно выпускать белье соответствующее строгим стандартам гостиничного бизнеса. Мы используем только качественные материалы от надежных и ответственных поставщиков. Наше производство пользуется заслуженным доверием у заказчиков, в числе которых находятся крупные гостиницы и отели Москвы и Санкт-Петербурга.

Руководство компании понимает, что выполняя пошив постельного белья на заказ, мы должны выпускать изделия только самого высокого качества, обладающее всеми необходимыми потребительскими свойствами, важными для гостиниц и отелей. И на производстве делают все возможное, чтобы поддерживать безупречную репутацию компании, уделяя внимание соблюдению каждого этапа технологического процесса. Пошив постельного белья на заказ в нашей компании — это всегда выгодно.

Некоторые производители тканей для пошива постельного белья предлагают недорогие ткани. К сожалению, качественную бязь или ситец со 100% процентным содержанием хлопкового волокна купить недорого невозможно. Стоимость одного килограмма хлопка на мировом рынке определяет и стоимость одного метра бязи или ситца. Цена на бязь выше 100 рублей за метр - это реальность наших дней, найти дешевле можно ткань только низкого качества (за счет уменьшения плотности) или с большой примесью синтетических волокон, так называемый поликоттон.

Ткани с добавками синтетики имеют слегка блестящую, гладкую поверхность, они очень прочные и не садятся при стирке, но только хлопковые волокна создают комфорт и уют для тела во время сна. Впрочем, уж лучше купить ткань поликоттон и сшить из нее постельное белье, чем покупать "дешевые" в прямом и переносном смысле слова комплекты за 300 рублей. Почему? Чтобы понять это, нужно разобраться, что такое плотность бязи или ситца.

По сути дела, плотность бязи или ситца - это количество хлопка ушедшего на производство метра ткани. В ассортименте любой фабрики имеются ткани разной плотности, и те и другие ткани можно использовать для пошива постельного белья и пользоваться не один год, главное не купить явную подделку, краски которой недолговечны и сама бязь больше похожа на марлю.


Комментариев нет:

Отправка комментария