Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 27 ноября 2014 г.

Изготовление металлических дверей

В нашей компании производится изготовление дверей разного типа, с использованием современных материалов, новейших технологий их обработки. Это позволяет заказчику выбрать без труда те изделия, которые ему на самом деле необходимы с учетом всех параметров: технических, потребительских, эксплуатационных и эстетических. Изготовление двери у нас — это широкий спектр возможностей.

Изготовление металлических дверей из уголковой стали является достаточно простым и не требует мощного дорогостоящего оборудования, поэтому такие двери дешевле других металлических дверей. Но в тоже время, уголковые двери являются очень тяжелыми, поэтому область их применения ограничена. Самым важным преимуществом этих дверей является то, что их конструкция позволяет практически не заужать проем, что в некоторых случаях может иметь при выборе двери решающее значение. Уголковые металлические двери могут быть установлены как в качестве входной, так и в качестве второй двери в квартиру или другое помещение.

В чистом виде уголковые двери в настоящее время встречаются редко – опять же из-за значительной массы полотна, изготовление металлических дверей из профильной трубы квадратного или прямоугольного сечения, также как и изготовление уголковых металлических дверей, не требует дорогостоящего оборудования (цена таких дверей совсем не высока), и в тоже время эти двери значительно легче уголковых, что позволяет использовать их, кроме как входных и вторых дверей, еще и в качестве межкомнатных (нагрузка на стены от таких дверей существенно меньше, чем от уголковых). Если необходима недорогая и прочная дверь, то свой выбор следует остановить именно на профильных дверях.

Полотно, коробка и профили гнутосварных металлических дверей полностью изготавливаются из металлического листа на специальном дорогостоящем оборудовании. Эти двери выглядят эстетичнее профильных и уголковых. Гнутосварная технология позволяет изготавливать коробку и внутренний профиль практически любой формы и сечения, поэтому гнутосварные металлические двери могут быть различной массы – от самых легких межкомнатных дверей до тяжелых сейфовых входных дверей. Цена, прочность и надежность этих дверей напрямую зависит от сложности и массы профилей – чем тяжелее гнутосварная дверь, тем сложнее ее конструкция, тем эта дверь прочнее и надежнее, и, соответственно, дороже.

Комментариев нет:

Отправка комментария