Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 27 ноября 2014 г.

Строительство складов

В условиях интенсивного наращивания производственных мощностей и увеличении объемов продаж требуется строительство современных и недорогих складских комплексов. Все больше производственных и торговых предприятий осознали необходимость строительства собственных складских помещений. Перспективным направлением является строительство складов из металлоконструкций.

Преимуществом строительства складов – ангаров является высокая скорость монтажа за счет снижения временных ресурсов на проектирование склада и заливку полноценного фундамента. Кроме того, строительство склада осуществляется без использования крупногабаритной техники – что существенно снижает расходы на транспортировку материалов и оборудования до места возведения склада.

Арочная конструкция возводится на облегченном ленточном фундаменте – что позволяет вести монтажные работы круглый год в любых погодных условиях. Низкая себестоимость быстровозводимых ангаров делает строительство склада широкодоступным и рентабельным, даже для небольших организаций. Арочное строение является удобным для хранения любых групп товаров, кроме того, склады легко можно переориентировать на хранение другой продукции, установив дополнительное оборудование.

Строительство складов становится удобным и доступным средством расширения бизнеса. Вы можете не только наращивать собственные объемы производства, не задумываясь о месте размещения товаров, но и осуществлять диверсификацию собственного бизнеса и сдавать складские помещения в аренду. Таким образом, строительство складов является эффективным средством вложения денег и получение скорой прибыли. Кроме того, каркасные ангары – склады можно легко разобрать и перевезти на другое место. Все материалы, используемые при строительстве складов экологичны и безопасны, что позволяет использовать склады практически для любых товарных групп.

Строительство складов должно учитывать два основных критерия: это быстрая окупаемость и долгосрочное время использования здания. Современные методы строительства, основанные на воздвижении каркасных металлоконструкций, позволяют с легкостью и точно в срок выполнить строительство складов самых различных размеров. Наряду с этим всегда имеется возможность «нарастить» конструкцию и в высоту, и в ширину.

Строительство складов представляет собой схему из нескольких этапов. Сначала разрабатывается основная концепция склада или комплекса складов. После согласования технических параметров создается проект здания. Далее следует непосредственно строительство складов. Завершающим этапом строительства считается оборудование и оснащение помещений. Строительство складов – специфическая технология, несколько отличающаяся от строительства жилых и офисных зданий.


Комментариев нет:

Отправить комментарий