Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 4 октября 2013 г.

Старинные вещи от Fr31.ru

Что придает дому индивидуальность, подчеркивает своеобразие личного вкуса хозяев -  старинные вещи. В последнее время определялся полноценный рынок старины – всякую вещь можно приобрести, отреставрировать. Но это еще не все. Ее надо суметь «поселить» в доме, вживить в ансамбль, избежав хвастливого подчеркивания ее цены и ценности, но и не дав затеряться.

Одни вздыхают по деревенскому уюту, другие любят восточную экзотику, третьим нравится «средневековая» загадочность или усадебный классицизм. У многих вызывает трепет изысканный и томный модерн, кстати, очень сейчас модный.

В последнее время определялся полноценный рынок старины – всякую вещь можно приобрести, отреставрировать. Но это еще не все. Ее надо суметь «поселить» в доме, вживить в ансамбль, избежав хвастливого подчеркивания ее цены и ценности, но и не дав затеряться.

Введение в дом начинается с выяснения возраста, родословной и социальной принадлежности вещи: следует ли к ней отнестись с полным почтением, как к настоящему антиквариату, или достаточно счесть просто милой стариной. В зависимости от этого и «подавать» ее надо соответственно.

Задача антикварных вещей - дарить эстетическое удовольствие хозяину. Что же касается прибыльности, то это великолепное вложение денег, с которым не сможет соперничать ни один банк. Здесь работает один закон – чем дороже вещь, тем быстрее она растет в цене. Особенно в России, где антикварный рынок не так широк, как, например, в Англии. Дорогая вещь обязательно принесет ее обладателю как минимум 18% годовых.

Винтаж — это то, что в современном суетливом мире возвращает нас в те времена, когда люди умели ценить поистине красивые вещи.

Любая старинная вещь, независимо от того, предназначена ли она для подарка, или для украшения интерьера, или является просто полезной, — это всегда праздник!

Контакты:

+7 (910) 321 31 01

fr31belgorod@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий