Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 5 октября 2013 г.

Пильные диски Атака

При строительстве и ремонте в квартире или в загородном доме невозможно обойтись без пилы. С современными автоматическими пилами производительность труда заметно возрастает, если они грамотно оснащены. Важнейший элемент любой пилы – пильный диск. От того, правильно ли сделан выбор, зависит не только качество и скорость обработки детали, но и величина отходов и брака. Также не стоит забывать о риске для себя и окружающих – с некачественным или неправильно подобранным пильным диском риск возникновения производственной травмы существенно возрастает. Именно поэтому так важно уделить внимание выбору пильного диска, поскольку сегодня на строительном рынке представлен широчайший ассортимент пильных дисков: пильные диски по дереву; пильные диски по ламинату; и т.д.

Пильные диски «Атака» очень универсальны. Они разработаны с учетом всех видом существующего как ручного электроинструмента, так и для станков и раскосов для применения в производстве. Диски пильные по алюминию и ламинату, диски пильные по дереву выполнены из инструментальной стали самого высокого качества, это гарантирует большой ресурс и качество реза. Пильный диск по алюминию сокращает затраты на производство мебели более чем на 25%.

В ассортименте пильных дисков «Атака» есть модели для ручных дисковых пил всех видов, а так же для применения на промышленных циркулярных пилах. Пильные диски различаются по типу зубьев.

Есть по дереву, древесине с гвоздями, ДСП, диски пильные по ламинату и по алюминию. Пильный диск, имеющий переменный зуб может быть универсальным, использоваться по мягкой или твердой древесине, панелей с покрытием. Трапециевидные зубья пильных дисков по алюминию предназначены для резания ДСП, пластика, плексигласа, алюминиевых профилей, гипсовых панелей.

Пильные диски с прямым зубом оптимальны для чернового роспуска различной древесины и ДСП. "Тонкий" пильный диск крайне необходим для распиловки ценных пород древесины, "Тонкий +" диск пильный имеет дополнительный отбойник между зубьями, это намного уменьшает блокировку диска во время распила.
Контакты:
ООО «Статус»

Санкт-Петербург

Тел /факс:

+7 (812) 313-09-49
многоканальный

Комментариев нет:

Отправить комментарий