Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 15 октября 2013 г.

Оборудование для пива от компании "Генрих Шульц"

<a href="http://schulz-brewery.com/oborudovanie.html">оборудование для пива</a>Пиво относится к одному из наиболее древнейших хмельных напитков, почитаемых во всем мире. Уже не первый год и наша страна по количеству выпитых литров этого вкусного, освежающего слабоалкогольного напитка находится в числе лидеров. Без сомнения, приближающиеся летние дни традиционно подстегнут обывателей к посещению летних площадок ресторанов, баров и кафе, чтобы пропустить там кружку-другую холодного пенного пива. Поэтому уже сейчас для многих владельцев подобных заведений наступает подходящий момент, для того чтобы задуматься о приобретении комплекта необходимого пиворазливочного оборудования.

Как показывает практика, процедура разлива пива кажется не посвященным в это таинство людям незамысловатой лишь на первый взгляд. На самом же деле, для того чтобы до потребителя не дошел низкопробный продукт, далекий по своим органолептическим и вкусовым параметрам от вкуса истинного пива, владельцам заведений требуется приложить немало усилий.

Преимущественно большая доля успеха зависит от правильного подбора комплекта пиворазливочного оборудования, в который входит ряд различных по своему функциональному назначению устройств, благодаря слаженной работе которых посетители баров или кафе получают уникальную возможность оценить высокое качество хмельного напитка.

Основные составляющие оборудования понятны из технологии - аппарат для варки, танк для брожения, танк для дозревания и аппарат для разлива. Но для пивоварен разного размера реализуются эти этапы на разном оборудовании, оборудование для пива обязательно включает в себя ёмкость для первичного брожения (ферментатор), технологическую ёмкость, комплект лабораторного оборудования и систему переливания пива.

Пивоварение может стать для вас как хобби, так и полноценным бизнесом.

Звоните, мы подберем для вас лучшее пивное оборудование.

+38 (044) 400-21-55
+38 (093) 321-10-01
+38 (066) 321-10-01
+38 (098) 321-10-01

Комментариев нет:

Отправка комментария