Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 3 октября 2013 г.

Утеплители и теплоизоляционные материалы от компании ООО "от А до Я строй"

Прежде чем приступить к ремонту квартиры, необходимо точно высчитать, какие строительные материалы потребуются. Это необходимо для того, чтобы в ответственный момент все было под рукой и не пришлось бежать в магазин.

Утеплитель должен сохранять теплоизоляционные свойства на протяжении долгого времени, обладать биостойкостью, водостойкостью, не выделять токсичных и неприятно пахнущих веществ, соответствовать требованиям пожарной безопасности.

Теплоизоляционные материалы – это строительные материалы и изделия, которые обладают малой теплопроводностью, предназначены для:

• Тепловой защиты зданий;

• Для технической изоляции ( для изоляции различных инженерных систем, например труб);

• Защита от нагревания ( теплоизоляция холодильных камер).

Компания ООО "от А до Я строй" выполняет самые сложные заказы, благодаря давним, партнерским отношениям с производителями и собственным (значительным) товарным запасам теплоизоляции, на складах севера и востока Москвы и Московской области.

Производственные мощности утеплителя наших партнеров, расположены в таких городах как Санкт-Петербург, Судогда (Владимирская область), Железнодорожный (Московская область), Вязьма (Смоленская область), Чудово (Новгородская область), Ванта (Финляндия), Нижний Новгород, Тамбов, Рязань, Волгоград, Стамбул (Турция), Челябинск, Самара, Саранск, Ульяновск, Благовещенск и в некоторых других.

+7 (495) 778 73 79
+7 (495) 973 33 90

E-mail:info@vezuteplo.ru




Комментариев нет:

Отправить комментарий