Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 11 октября 2013 г.

Компания Bas project

Турецкая баня имеет существенное отличие от других видов бань. Оно заключается в том, что микроклимат турецкой бани делает возможным ее посещение старикам, беременным, больным и детям. В турецкой бане температура воздуха от 50 до 60С, а влажность достигает 80-100%. Процедура в хаммам имеет пять основных шагов: разогрев тела, массаж, очистка тела (пилинг), намыливание и обливание водой (или купание в бассейнах) и релаксация, строительство хамама возможно в любом месте здания , если оно соответствует техническим условиям для строительства (водоснабжение, канализация, вентиляция).

Необходимо учесть, что помимо помещения бани, должно быть техническое помещение, а также должна быть возможность подключения достаточно энергоёмкого оборудования. Необходимо предусмотреть дополнительное место для установки массажного стола и принятия водных процедур.

В турецкой бане особые требования предъявляются к температуре поверхностей пола, скамей, стен. Каждый обогреваемый элемент имеет конструкцию независимого контура, то есть отдельный контур на обогрев пола, отдельный - на скамьи. Таким образом, можно установить необходимую температуру каждой нагреваемой поверхности или включать их по частям. Турецкая баня комплектуется парогенератором, что позволяет быстро получить обильный пар. Для усиления расслабляющего эффекта в парилке дополнительно устанавливается система ароматерапии. Для строительства стен, потолка и лавок, а также для полной гидроизоляции помещения используются только современные и высококачественные материалы. Турецкая баня облицовывается мрамором, мозаикой или плиткой.

Компания BAS специализируется на проектировании и строи- тельстве Wellness & Spa зон – Финские сауны, хамамы, римские парные, бассейны, соляные комнаты, русские бани, турецкие бани, снежные комнаты, водные души.

Мы расположены по адресу:
65026 г. Одесса,

моб.тел.:
(050)395-45-05 Сергей
(050)316-10-62 Виталий

bas.od.ua - наши работы
saltroom.od.ua - соляные комнаты
steamroom.com.ua - паровые кабины

E-mail:
bas.pro.com@gmail.com


Комментариев нет:

Отправка комментария