Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 26 октября 2013 г.

Фейерверки и салюты оптом от разных производителей

В праздничную моду настолько стремительно ворвались пиротехнические шоу, что ранее традиционные звоны колоколов на свадебное торжество благополучно заменили залпы салюта. Любуясь фейрверк-шоу, пожалуй, многие задавались вопросом происхождения удивительного танца огня: кропотливая это ручная работа или же изделие конвейерного типа, произведенного в заводских условиях? Ответ станет компромиссом между обоими мнениями, так как фейерверки включают в себя и ручной труд, и автоматизированные процессы.

Разнообразие салютов и фейерверков поражает воображение, и это многообразие является результатом человеческого ручного труда, ведь автомат изготавливает лишь гильзы для салютов, а ингредиенты в необходимых пропорциях засыпаются вручную. Также ручной комплектации подлежат салютные установки, разного рода хлопушки, петарды и т.п. Скрупулезное соблюдение стандартов и ГОСТов является обязательным условием производственной технологии, ведь в ином случае лицензия на ведение подобного бизнеса просто будет изъята, а в Китае с этим строго. Что же касается бракованных салютов и фейерверков, то они однозначно подлежат утилизации, так как безопасность человеческой жизни прежде всего для производителя.

Наша компания предлагает сотрудничество всем, кто занимается или планируют заняться продажей пиротехники. Для старта в новой для вас отрасли бизнеса, мы предложим вам самые низкие цены на салюты оптом и фейерверки. У нас вы найдете самые востребованные позиции пиротехники и марки ведущих производителей.

У нас большой ассортимент пиротехники:

батареи салютов
римские свечи
фейерверки
ракеты
петарды
и многое другое.

Безусловно, фейерверк стал обязательным элементом кульминации празднества, без него торжество выглядит менее красочным и без изюминки. Ассортимент предложений пиротехнического ряда растет день ото дня и теперь проводимые в светлое время суток празднества не будут обделены столь феерическим шоу, так как недавно появившиеся на нашем рынке пиротехники дневные фейерверки не менее занимательны и запоминающиеся. А если хочется чего поистине необычного, то прибегнув к услугам профессиональных пиротехников, потребитель получит ожидаемое.

В течение многих лет на различных праздниках используется пиротехника, которая позволяет создавать удивительные по красоте зрелища, восхищающие сотни тысяч людей. Однако цена такой красоты – риск, связанный с наличием в составе фейерверков взрывчатых веществ, при работе с которыми требуется проявлять особую осторожность, поскольку они очень популярны среди детей, но несравнимо более опасны, чем детские велосипеды или обычные игрушки.

Поэтому необходимо строго соблюдать технику безопасности, пренебрежение которой может иметь самые печальные последствия.

В первую очередь, приобретать пиротехнику нужно в фирменном магазине, который имеет официальное разрешение и лицензию на её продажу, а также специальные условия для хранения фейерверков.

Запуск пиротехнического изделия должен производиться в строгом соответствии с рекомендациями на упаковке, и с как можно большей дистанции – при помощи специального запала или бенгальской свечи, удерживаемой в вытянутой руке.

Площадка для запуска должна находиться на открытом пространстве, свободном от деревьев или строений, которые могут загореться (дистанция должна составлять хотя бы 100 метров), а непосредственно сам фейерверк следует обложить камнями или землей, тем самым жестко его зафиксировав и максимально снизив вероятность опрокидывания.

Если вы запускаете салют не один, то зрители должны находиться на как можно большем расстоянии от пусковой площадки, особенно если среди них есть дети. Как правило, производители пишут на своем изделии минимальное безопасное расстояние.
Чтобы найти фитиль в темное время суток лучше всего использовать фонарик, а не открытый огонь, от которого может произойти произвольное воспламенение. Если же обнаружить фитиль не получается, или он кажется вам слишком коротким – желательно отказаться от использования данного изделия. Категорически запрещается пытаться поджечь фейерверк каким-либо способом без фитиля.

Запускать салюты или пиротехнические батареи лучше всего, когда они установлены на земле и жестко зафиксированы.
Если при запуске фейерверков на площадке находится одновременно несколько установок или салютов, используемых не одновременно, то они должны находиться в закрытых коробках из картона или дерева, на дистанции не менее 15 метров от точки пуска других изделий для защиты от искр, и обеспечивать свободный проход оператора.

1."Хризантема"

2."Разгуляй"

3."Праздничная"

По всем вопросам обращайтесь по тел: +7 495 926-60-20

График работы:
- офис с 10.00 до 20.00
- служба доставки с 9.00 до 24.00

Комментариев нет:

Отправить комментарий