Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 27 марта 2014 г.

Детская прогулочная коляска Concord Fusion

Выбор прогулочной коляски — задание ответственное, так как требования к ней очень строгие, особенно при покупке коляски для малышей, которые только начинают самостоятельно сидеть. А моделей, расцветок, фасонов "прогулок" просто не счесть. Итак, какую прогулочную коляску — тяжелую, облегченную или трость — выбрать для малыша.

Прогулочная детская коляска должна быть комфортной и безопасной. Жесткая и широкая спинка, глубокое посадочное место, а также регулируемая подножка создадут необходимые условия для комфорта малыша. Наличие горизонтального положения спинки важно для деток до года, которые на прогулке часто спят, особенно зимой. А большой регулируемый капюшон (лучше, чтоб опускался до бампера) защитит малыша от непогоды и укроет в зной. Теплый чехол на ножки не даст ребенку замерзнуть в холодную погоду.

Детская коляска fusion concord - модная, дорогая и статусная коляска для малыша. Сделанный на основе Jane Nomad, Конкорд вобрал в себя все ее хорошие качества. Высокая цена оправдывается дорогими материалами. Concord Fusion — более дорогой аналог Jane Nomad. Станина (кроме колес) у них одинаковая, сидения очень похожи, люлька сделана на одной основе. При этом у Конкорда более дорогие материалы. Необычный материал на капюшоне делает Fusion узнаваемой и добавляет футуристичности. Красивая форма колес тоже играет на руку Конкорду.

Concord Fusion – отличная прогулочная коляска, которая подходит и для зимы. Большие одинарные колеса позволяют ездить по любой местности. Наклон спинки регулируется ремешками, что позволяет подобрать любое удобное положение. Большое спальное место (92х33 см), даже в зимней одежде Вашему малышу будет комфортно. Concord Fusion больше, чем просто прогулочная коляска. Компоненты Travel System увеличивают функциональность во много раз. На шасси можно установить люльку или автокресло для новорожденного.

Плюсы:
+ хороший дизайн,
+ просторное прогулочное сидение,
+ переносная удобная люлька-автокресло,
+ отличная маневренность,
+ большие колеса,
+ большая корзина для покупок,
+ удобная регулируемая ручка,
+ хорошие капюшоны на люльке и прогулке,
+ встроенная в бампер накидка на ноги,
+ большой выбор аксессуаров.

Комментариев нет:

Отправка комментария