Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 14 марта 2014 г.

Интернет магазин Ventbazar

Для благоприятного проживания в жилом доме человеку просто необходим свежий воздух. Наличие в помещениях постоянной циркуляции воздушных потоков положительно сказывается на самочувствии и настроении проживающих в доме людей. Конечно, самым простым вариантом вентиляции воздуха является открытое окно или форточка. Однако в некоторых случаях этого невозможно сделать по чисто техническим причинам. Часто бывает так, что воздух поступающий из улицы в дом слишком загазованный или имеет не допустимую для жилого помещения температуру. Чтобы решать все задачи по воздухообмену в загородном доме используют специализированное оборудование.

Проект Ventbazar входит в состав группы компаний Амикс, 
интернет магазин Ventbazar – супермаркет специализирующийся на оборудовании систем вентиляции и кондиционирования. В каталоге Вентбазар представлено более 5 тыс. товаров вентиляции и кондиционирования. Ventbazar не только онлайн ресурс позволяющий приобрести любое оборудование вентиляции и кондиционирования, а и крупная компания профессионально оказывающая ряд сопутствующих услуг, позволяющих закрыть вопрос вентиляции и кондиционирования «под ключ».

Вентиляция и кондиционирование воздуха необходимо для поддержания здорового микроклимата внутри загородного дома. Принудительный воздухообмен позволяет вывести из помещений здания неприятные запахи, которые непременно образуются в душевых и в ванных комнатах, а также в туалетах. В комнатах для курения непременно должны быть установлены вытяжные установки. Такие системы путем непрерывного отвода задымленного воздуха и подачей свежего воздуха позволят избежать накопления дыма в курительных комнатах. Система вентиляции частного дома состоит из приточной и вытяжной вентиляции (приточно-вытяжная вентиляция). Однако при ограниченном бюджете и малых размерах проветриваемых помещений можно установить приточно-вытяжную вентиляцию без механической подачи и вытяжки.

Вентиляция квартиры является очень важным фактором в жизни любого городского жителя. Стандартные меры борьбы с застоявшимся воздухом, такие как периодическое проветривание помещений, не только давно вышли из моды, но очень часто просто трудно выполнимы. Использование герметичных окон позволяет эффективно сохранять тепло в доме, но одновременно полностью нарушает вентиляцию.  Большая часть технических решений этой проблемы связаны с необходимостью прокладки воздуховодов, размещения вентиляционного оборудования, применения мер по борьбе с шумом от вентустановок. Очень часто в квартирах уже выполнен ремонт и нет физической возможности выполнить монтаж вентиляционной системы.  

Технологическое кондиционирование воздуха призвано обеспечивать микроклиматические условия, необходимые для проведения технологических процессов в различных отраслях промышленности, а также для устойчивой работоспособности радиоэлектронного оборудования, средств вычислительной техники, высокоточных станков, приборов и т. п. Создание в медицинских учреждениях чистой, стерильной воздушной среды с заданными температурными и влажностными параметрами является важной составляющей успешного лечения людей.

Какие бывают системы кондиционирования:

Моноблоки – самые простые кондиционеры. К ним относятся оконные и мобильные системы;
Сплит-системы – более сложные и самые распространенные. Сплит - значит разделение на наружный и внутренний блоки. Различаются в зависимости от вида внутренних блоков:
настенные;
напольно-потолочные;
кассетные;
канальные;
Мульти-сплит системы – еще более сложные системы. В них к одному наружному блоку подключается несколько (до 5) внутренних блоков. Внутренние блоки те же, что и в обычных сплит-системах;
Мультизональные системы – самые прогрессивные системы. В них к одному наружному блоку присоединяется много (до 40) внутренних блоков различного типа и мощности;
Система чиллер-фанкойл. Система, в которой холодоносителем является вода и в которой к одному наружному блоку (чиллеру) подключают неограниченное количество внутренних блоков (фанкойлов) на любом расстоянии;
Прецизионные кондиционеры – специальные системы для помещений со строгими треб
ованиями к температуре и влажности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий