Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 22 марта 2014 г.

Авиабилеты в Париж

Конечно авиабилеты в Париж лучше всего покупать заранее, если есть такая возможность, конечно. В Париж чартеры практически не летают. Что же касается регулярных рейсов, то долететь до Парижа можно прямыми рейсами из Москвы и Санкт-Петербурга или стыковочными авиарейсами с одной пересадкой, билеты на которые в большинстве случаев чувствительно дешевле. Для подбора дешевых билетов в Париж мы традиционно воспользуемся системой поиска авиабилетов Avia-mir.ru, позволяющую выбрать наиболее выгодное предложение из возможных.

Любите путешествовать и открывать для себя новые неизведанные места? Отправляетесь в долгожданное путешествие в город своей мечты? А, может, хотите навестить родственников и друзей? Или Вам нужно срочно отправиться в командировку? В какую бы точку земного шара Вы не захотели поехать, наша компания всегда готова предоставить Вам авиабилеты по самым низким ценам! Мы гарантируем высокое качество обслуживания, сервис мирового класса и комфортный перелет до места назначения! Оценив все преимущества от работы с нами, Вы еще не раз воспользуетесь нашими услугами! Мы делаем все, чтобы Ваш авиаперелет Минск – Париж был максимально удобным и приятным!

Париж – город романтиков, столица Франции. Кто из нас хотя бы раз в жизни не мечтал оказаться в Париже, прогуляться по его старинным улочкам, посидеть в кафе за чашечкой кофе с круассаном и окунуться в чарующую атмосферу этого города? Огромное число достопримечательностей есть в Париже. Это и архитектурные постройки, и площади, и мосты. В Париже 1800 исторических мест, 130 музеев, театры, кабаре… «Шарль де Голль» и «Орли» — аэропорты

Авиакомпании, осуществляющие перелет в Париж: Эстонские авиалинии, Скандинавские авиалинии, LOT Польские авиалинии, Czech Airlines CSA, Белавиа, Люфганза.Франции.

Покупать билеты лучше всего "туда-обратно", так итоговая стоимость авиабилетов будет ниже. В "низкий" сезон авиабилеты можно приобрести дешевле, кроме того авиакомпании, как правило в именно это время "выкатывают" распродажи и спецпредложения. Вот только "низкий" туристический сезон в Париже длится совсем недолго: наплыв туристов уменьшается с середины октября до Рождества и после Нового Года до середины марта. В это же время цены на гостиницы тоже очень демократичные. Так что если хотите организовать бюджетное путешествие - планируйте поездку именно в это время.

Комментариев нет:

Отправить комментарий