Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 17 сентября 2013 г.

Ремонт квартир от Remont-kvartir.net

Косметический ремонт квартиры по праву считается одним из самых экономичных вариантов ремонта, при этом он остается наиболее доступным и эффективным способом привести квартиру в порядок и придать ей новый облик. В прежние времена под косметическим ремонтом помещений зачастую подразумевали обычную переклейку обоев, перекраску потолка и обновление полового покрытия. Но сейчас понятие «косметический ремонт квартиры» довольно часто бывает связано с более широким спектром работ.

На языке профессионалов подобным термином обозначается
косметический ремонт квартиры, который позволяет зрительно обновить помещение, но не касается его перепланировки. Полная замена инженерных коммуникаций и основательное выравнивание пола, к примеру, проводится при капитальном ремонте, а не при косметическом. Но замена оконных и дверных профилей, а также плиточные работы на кухне или в ванной комнате и установку подвесных или натяжных потолков при косметическом ремонте квартиры вполне имеют место быть.

Косметический ремонт - понятие в значительной степени условное, поскольку сложность и трудоемкость комплекса работ, которые предстоит выполнить, зависят от конструкции здания, первоначального качества выполнения строительных и отделочных работ, а также от времени и условий эксплуатации здания вообще и конкретного помещения в частности. Сразу оговоримся, что выравнивание стен и потолков с целью доведения их до соответствия требованиям европейских стандартов выходит далеко за рамки косметического ремонта, а потому в предлагаемой статье не рассматривается. Точно также косметический ремонт в кухнях, ванных комнатах, санузлах и т.п., как правило, предполагает привлечение квалифицированных специалистов (сантехников, электриков, плиточников) и использование специализированных материалов (влагостойких, гидроизоляционных).

Контакты

г. Киев,
ул. Щербакова, 59

г. Бровары,
ул. Грушевского, 17тел.: (044) 237-33-44

(044) 578-02-28
моб.: 098 900-40-60
063 237-33-44
e-mail: monolitbud@i.ua


Комментариев нет:

Отправить комментарий