Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 2 января 2014 г.

Заработок в интернете на партнёрских программах

Создать для себя пассивный доход в интернете при помощи партнерских программ — это мой самый любимый вид заработка. Почему? Все просто. Я проделываю определенную работу один раз и забываю о ней, а доход буду получать постоянно и не один раз! Как заработать на партнерских программах — это очень популярный запрос по статистике яндекса. Понятно дело, ведь благодаря партнерским программам некоторые web-мастера, да и просто люди, которые не особо разбираются в том как создать свой сайт, как раскрутить его, как заработать на нем и т.д., могут зарабатывать на них не малые деньги. Я знаю ребят, которые зарабатывают на партнерках по 1000—3000$ в месяц и это не предел, и самое интересное то, что у некоторых их них даже элементарно, сайта своего нет!

Самые большие деньги в сети зарабатывают крупные сервисы (к которым относятся, в том числе, поисковые системы) и интернет-магазины. Одни продают нужные людям товары, другие предоставляют востребованные услуги. Свой интернет-магазин или сервис – это круто. Но организовать такое вот "предприятие” не так просто – нужны солидные финансовые вливания, инструменты, знания, а главное – идея.

Обычным веб-мастерам заморачиваться всеми этими делами не пристало, ведь есть простой способ зарабатывать на сотрудничестве с сервисами и магазинами – направлять на их сайты клиентов, т.е. зарабатывать в партнерских программах. И при этом не участвовать в обслуживании клиентов, то есть напрочь лишить себя подобных проблем.

На Западе партнёрский маркетинг и бизнес в интернете вообще очень развит, там невероятное множество различных партнёрских программ самого разного типа. При этом большинство партнёрских программ участвуют в агрегаторах партнёрских программ, объединяющих тысячи партнёрок самой разной направленности. Просто работать с ними и вебмастеру - зарегистрировав один аккаунт, он сможет легко найти и отобрать подходящие для себя партнёрские программы. В России эта модель начала активно развиваться лишь 1-2 года назад, но сегодня агрегаторов партнёрских программ достаточно и в рунете. К сожалению, не со всеми из них удобно работать обычным вебмастерам, некоторые, например, работают только с юридическими лицами.

Комментариев нет:

Отправка комментария