Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 7 января 2014 г.

Шаринг сервер НТВ+

Шаринг – это подключение через интернет к удаленным оригинальным оплаченным картам, находящимся на сервере, с целью декодирования кодированных каналов. На сегодняшний день это единственный доступный способ просмотра не взломанных кодированных каналов с минимальными затратами. Взлома кодировки и пиратских карт можно ждать долго (не факт, что это вообще произойдет когда-либо), а можно начать просмотр любимых каналов прямо сегодня на очень выгодных условиях, подключившись к шаринг-серверу.

Для cardsharing’а нам необходимы две вещи: сервер и клиент. Сервер – это приложение (или плагин), которое позволяет нам перехватывать DWs и перенаправлять их в сеть (LAN/Internet). Пользователи, которые находятся «на другом конце сети», получают эти DW и наслаждаются просмотром/прослушиванием своих любимых TV-/Radio-каналов (при получении DW клиент направляет их в CSA-дешифратор, где и происходит раскодирование видео- и аудиопотоков, после чего мы видим картинку на наших экранах/мониторах, естественно, если DWs верные).

Шаринг - это передача dw-ключей, используемых при кодировании спутниковых каналов. Например, если в семье несколько телевизоров, то можно использовать карточки доступа на всех одновременно. Даже если один из членов семьи смотрит например только каналы НТВ+ HD, а другой - Триколор, то организовав дома шаринг сервер нтв+ и шаринг пакета Триколор, Вы отвязываетесь от конкретного тюнера с карточкой доступа и можете смотреть свой любимый канал в любой комнате, без необходимости постоянной перемены карт доступа в рессиверах.

Для этого Вам понадобится шаринг сервер, считывающий карты и раздающий ключи, а также соединение между сервером и ресиверами. В случае организации шаринга в пределах одной квартиры либо частного дома это сообщение можно организовать даже по WiFi, не используя провода.

Кардшаринг. Экономим на спутниковом телевидении

Комментариев нет:

Отправить комментарий