Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 23 ноября 2013 г.

Оффшорные компании с Solution Systems, LTD

Общеизвестно, что работа через оффшорные структуры позволяет без конфликта с законом минимизировать налоговые выплаты. Однако, на тернистом пути бизнеса предпринимателя могут поджидать не только успехи.

Регистрация компании в оффшоре — это легальная минимизация налоговых издержек.

У владельцев оффшоров есть возможность:
открытие счета в иностранном банке для совершения валютных операций;
участвовать в легальных схемах перемещения прибыли, полученной от импорта и экспорта, формируя доход непосредственно в оффшорной зоне;
получать кредиты от иностранных банков;
заниматься легализацией средства и привлекать их в оборот компании;
проводить бартерные сделки, избегая двойного налогообложения;
осуществлять кредитование.

Термин «оффшор» является довольно неоднозначным и не имеет точного юридического, налогового или общекоммерческого значения, поскольку само по себе слово «оффшорный» означает ничего, кроме определения места нахождения за пределами местонахождения лица, которое использует это слово (например, за рубежом или за границей).

Налоговое планирование – это неотъемлемая часть деятельности большинства компаний, которая представляет собой комплекс легальных мер по снижению налогового бремени и минимизации налоговых платежей. Оно осуществляется на основе использования льгот, зафиксированных в местном и международном законодательстве.

Международное налоговое планирование осуществляется с помощью различных способов и инструментов, в частности зарубежных, в том числе оффшорных, компаний, трастов, фондов и иных корпоративных структур.

Один из самых распространенных вопросов на практике – законно ли использование нерезидентных компаний в налоговом планировании? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Использования оффшоров может быть как легитимным средством налогового планирования, так и средством незаконного уклонения от налогов. В мировой практике оффшорные компании широко используются в законных операциях, а их использование должно быть четко основано на нормах и возможностях, предоставляемых национальным и международных законодательством.

Консалтинговая компания Solution Systems, LTD специализируется в сфере услуг по сопровождению бизнеса, оформлению документов, а также разработке схем работы бизнеса и оптимизации финансовых потоков. Мы всегда предложим клиенту готовые решения в любых вопросах, связанных с открытием компании в одной из оффшорных зон или нейтральных общепризнанных экономических зонах.

Выбор места регистрации оффшорной компании

Комментариев нет:

Отправить комментарий