Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 14 ноября 2013 г.

Головные уборы MAXVAL оптом

Головные уборы призваны, в первую очередь, защищать человека от холода или жары, а так же содержать в порядке волосы, которые могут мешаться, попадая на глаза, закрывая лицо. Наверное, не найдется в мире народа, у которого не было бы своего национального головного убора. Кроме того, с незапамятных времен головные уборы являются еще и украшением, способом создания уникального образа.

Maxval — бренд головных уборов, принадлежащий одноименной российской компании. Производство и дизайн — российские. Ценовые сегменты: нижний и ниже среднего. Качество хорошее. Используются как натуральные, так и синтетические материалы.

Компания-предшественник Maxval была основана в 1991 году. Первоначально она занималась продажей дешевых головных уборов (главным образом бейсболок), произведенных в Китае и Корее. В 1994-1995 годах ассортимент пополнился перчатками, шарфами и платками. Происходит увеличение числа поставщиков.

Собственно компания Maxval была основана в России в 2002 году и изначально была нацелена на собственную разработку головных уборов и открытие собственного производства в России, так как качество закупавшейся китайской продукции было нестабильным и вообще посредственным. В Москве открылось дизайн-подразделение компании. Тогда же появился и бренд Maxval.

Бейсболки, кепки, детские головные уборы  шапки оптом в Украине.
+38(067) 484-10-70
+38(067) 484-10-71
+38(050) 974-04-09
г.Одесса


Комментариев нет:

Отправить комментарий