Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 24 марта 2016 г.

Паркет Папа Карло (Papa Carlo)

Для производства паркета Papa Carlo (Россия) используется древесина Кавказского региона, которая известна в России с давних пор. Паркет изготавливается из твердолиственных пород древесины дуба, ясеня, клена, термо бука и имеет различные размеры планок. Весь технологический цикл от раскроя древесины до производства паркета тщательно контролируется на каждом этапе, что позволяет добиться высокой точности геометрических размеров и стабильности формы. 

Сегодня при проведении ремонтных и отделочных работ всё чаще для напольного покрытия используется паркетная доска. Это весьма качественный и надёжный материал, который отличается достаточно примечательными характеристиками износостойкости, а также долговечности. Однако, как и любое напольное покрытие, паркетная доска имеет массу разновидностей, которые заключаются как во внешнем виде этого материала, так и непосредственно в его характеристиках.

Паркет производится на импортном оборудовании фирм Griggio и Friulmac производства Италии. Сушка древесины производится в сушильных комплексах итальянской фирмы NARDI. Паркет Papa Carlo прослужит Вам долгие годы и будет радовать Вас, а благодаря увеличенному рабочему слою до 8 мм Вы можете обновлять покрытие вашего паркета неоднократно.

Паркет Папа Карло прослужит Вам долгие годы и будет радовать Вас, а благодаря увеличенному рабочему слою до 8мм Вы можете обновлять покрытие вашего паркета неоднократно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий