Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 23 марта 2016 г.

Вентиляторы дымоудаления


В настоящее время при активном строительстве объектов с массовым пребыванием людей, в том числе и повышенной этажности (торговые и офисные центры, многофункциональные здания, спортивные комплексы, транспортные сооружения), трудно переоценить значение систем, обеспечивающих безопасность пребывания в них - http://ventilyacia-top.ru/index.php/ventilyatory-tovary/156-ventilyatory-dymoudaleniya

Одним из типов систем, обеспечивающих противодымную защиту зданий, являются системы вытяжной противодымной вентиляции. Их задача совместно с системами приточной противодымной вентиляции, а также другими системами противопожарной безопасности – «обеспечить защиту людей на путях эвакуации от воздействия опасных факторов пожара в течение времени, необходимого для эвакуации людей в безопасную зону, или всего времени развития и тушения пожара посредством удаления продуктов горения и термического разложения и (или) предотвращения их распространения».

Чтобы правильно выбрать крышный вентилятор дымоудаления обязательно стоит обратить внимание на его мощность. Слишком большая мощность повысит расход ресурсов, а слишком экономичный – наоборот,просто не справится.

При проектировании зданий большое значение отдается системам пожарной безопасности, которые должны обеспечить наибольшую эффективность и защиту от продуктов горения, дыма и газа. Читайте о технологии крепления стропил своими руками и об особенностях монтажа мансардной крыши.

В основе противопожарного оборудования лежат вентиляторы дымоудаления Веза, создающие дополнительный подпор воздуха и оборудованные противодымными и огнезадерживающими клапанами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий