Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 14 октября 2015 г.

Строительство и реконструкция в Стокгольме

Стокгольм - один из самых модный городов Европы. Герои сказок Астрид Линдгрен не дадут скучать никому в парках и музеях города. В ночное время можно побродить по узким улочкам города в поисках привидений, посетить первый ледяной бар и самое красивое в Европе метро.

Получить необходимый объект можно двумя способами: возвести его с нуля или изменить существующий комплекс. Строительство и реконструкция (Renovering) существенно отличаются друг от друга, но на практике данные понятия путают, что ведёт к проблемам в правовой сфере. Как разграничить данные категории и для чего это необходимо?

Строительство – это процесс возведения, отделки, реставрации, восстановления и ремонта зданий и сооружений, который осуществляется на различных уровнях с применением специальной техники и знаний. Задача, в числе прочего, включает в себя проектирование, поиск средств, проведение подготовительных работ.

Реконструкция – это процесс изменения параметров сооружения, а также отдельных элементов (этажность, высота стен, площадь), инженерных сетей (установка канализации, замена электропроводки). Комплекс мероприятий всегда проводится на имеющемся сооружении, и ему предшествует разработка детальных планов предстоящих работ.

Сотрудничество с нашей компанией – это уникальная возможность получить полный комплекс услуг: от проекта и строительства дома к сдаче его в эксплуатацию, которая дает возможность нашим Заказчикам минимизировать свои затраты и одновременно избежать многих несогласованностей между процессом проектирования и строительным производством.

Таким образом, главное отличие между указанными категориями – это объём понятий. Строительство гораздо шире, и оно включает в себя, среди прочего, реконструкцию. Однако в общем смысле различия ещё глубже. Чаще всего объект строительства – это новое здание или сооружение, спроектированное с нуля. При разработке учитываются реальные условия работы – геодезические характеристики участка, имеющиеся строения и многое другое.

Объект реконструкции – готовое здание или сооружение. Поэтому в первую очередь учитываются именно его характеристики. После реконструкции надстраиваются новые этажи, заменяются инженерные сети, соответственно, стоимость и потребительские качества объекта повышаются.

Renovering https://www.youtube.com/channel/UCVFv50k95dtabNJzyif5_kw

Комментариев нет:

Отправить комментарий