Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 21 октября 2015 г.

Как купить виртуальные телефонные номера

Виртуальные телефонные номера являются реальными номерами телефонов, с тем лишь исключением, что все входящие звонки могут быть приняты не только стационарным или мобильным телефоном, но и компьютером вне зависимости от того в какой стране вы находитесь. Данная услуга позволяет создать виртуальный офис в ряде стран. При этом пользователь, находящийся в сотнях или даже тысячах километрах от вас не тратит больших сумм на разговор с вами. Он может позвонить вам по тарифу локальных переговоров, если вы имеете номер телефона в его стране.
Современный мир глобализирован, как никогда, и процесс этот только набирает обороты со временем. Это создает необходимость разработки новых скоростных и дешевых способов связи. Особенно это актуально для бизнеса, так как успешная деятельность напрямую связана с налаживанием надежных коммуникационных каналов и оперативным реагированием на изменяющиеся обстоятельства. Один из разработанных вариантов решения возникшей проблемы – виртуальный номер телефона.

Виртуальный номер телефона – это вариация обычного телефонного номера, к которому все давно привыкли. Инновация заключается в том, что такой номер не привязан к физическому местоположению абонента, не зависит от покрытия сети, не нуждается в сим-картах или чем-нибудь еще – только устройство с доступом к интернету и необходимое программное обеспечение, которое может быть установлено куда угодно, от ПК до смартфона. Все это делает его необыкновенно удобным для использования, когда необходимо держать постоянный контакт с большим количеством людей.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЯМОГО ВИРТУАЛЬНОГО НОМЕРА:

 * Для деловых людей прямой номер - это престиж и уважение к клиентам и партнерам компании. У нас уже есть клиенты в Германии, Австрии, Израиле и России, у которых установлены прямые номера США, и много клиентов в России и Украине с прямыми номерами Тель-Авива, Лондона, Берлина, Мюнхена и других городов. Для многих компаний это еще и способ привлечения новых клиентов из разных стран и регионов.

 * Немало значит и экономия на телефонных переговорах. Теперь Вам могут звонить напрямую! И если раньше речь шла о междугородних или международных переговорах, то теперь достаточно набрать местный код и Ваши коллеги из региональных отделений, клиенты или родственники будут набирать свои локальные номера. А ведь все равно важные вопросы всегда решаются по телефону!

Комментариев нет:

Отправить комментарий