Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 17 октября 2015 г.

HÖRLURAR

Стиль, яркость, выразительность, индивидуальность, мода — вот то, на что мы ориентировались при создании новой модели наушников (HÖRLURAR) с гарнитурой. Каждый человек — абсолютно неповторим во всем, начиная с музыкальных вкусов и заканчивая стилем жизни.

Конечно же, ярким внешним видом Яппи не ограничиваются. Мы поработали над их звуком, добившись объемного звучания, с хорошо артикулированным басом, но не в ущерб средним и высоким частотам. В Yuppie вы можете слушать любую музыку, которая вам по душе, без необходимости отдыха и перерывов. Благодаря хорошему разрешению, вы можете наслаждаться деталями музыки даже при невысокой громкости, оберегая свой слух.

Металлический корпус и надежный кабель гарантируют то, что вы будете пользоваться своими наушниками очень долго, а универсальная гарнитура позволяет подключить их к любой технике.

Встроенные микрофон и кнопка вызова позволяют использовать гарнитуру как для прослушивания музыки, так и для разговора по мобильному телефону.

Кабель с жилами увеличенного сечения из высокоочищенной меди, армированный кевларовыми нитями, в высокоэластичной силиконовой оплетке обладает отличной устойчивостью к перепадам температур, механическим воздействиям и долговечностью.

Проводная гарнитура Fischer Audio Yuppie отличается яркий внешним видом и отличным качеством звука. Встроенные микрофон и кнопка вызова позволяют использовать данную гарнитуру как для прослушивания музыки, так и для разговора по мобильному телефону.

HÖRLURARкак заработать в интернете

Комментариев нет:

Отправка комментария