Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 30 ноября 2015 г.

Как и где выбрать и купить варочную поверхность

Сегодня рынок бытовой техники развивается настолько стремительно, что перед человеком, который подумывает о покупке, предстоит сложная задача по выбору кухонной бытовой техники. Среди большого количества производителей, разновидностей продукции, модельных рядов и просто различной информации о технике можно растеряться.

В помощь нашему покупателю, мы предлагаем изучить следующий материал. Для начала стоит определиться с видом техники: встраиваемая техника Вас интересует или отдельностоящая плита. Безусловным преимуществом «встройки» является мобильность размещения (духовой шкаф может быть встроен в кухню на любом уровне) и цельность композиции с точки зрения дизайна (варочный стол врезается в столешницу). Но, если кухня у Вас уже есть, а плита была не встроенная, тогда Ваш вариант — отдельностоящяя плита.

Вы затеяли в кухне ремонт, думаете о заказе новой столярки? Неплохо бы приобрести новую бытовую технику. Последнее время встраиваемая техника бьёт все рекорды популярности. Причины понятны: она компактна, ухаживать за ней намного удобнее, к тому же, смотрится она более стильно и элегантно. Как выбрать варочную поверхность – незаменимую технику на любой кухне?

Советую приобрести варочные поверхности с доставкой в нашем интернет магазине бытовой техники в Киеве «Технохата». Качество предлагаемой нами продукции не подлежит сомнению, потому что наши партнеры – ведущие мировые производители бытовой техники и электроники. Все товары сертифицированы. Высокое качество обслуживания обусловлено кадровой политикой, которая предполагает тщательный подбор персонала.


Трендом последних лет является встраиваемая техника, которая легко и гармонично вписывается в любой интерьер, выгодно подчеркивая индивидуальность кухни. Уникальность такой техники заключается в мобильности, позволяя хозяйке эргономично разместить варочную поверхность и духовой шкаф по своему вкусу и потребностям. Кроме того, встраиваемая техника экономит пространство, более компактна и образует цельную конструкцию с кухонной мебелью.

Встраиваемая техника подразумевает наличие независимых варочной поверхности и духового шкафа. На какие нюансы стоит обратить внимание.
Варочная поверхность бывает двух видов: газовая и электрическая.

Газовая панель представлена, как правило, четырьмя горелками разной мощности. Большим плюсом является наличие встроенного в ручки электророзжига, который активизируется с помощью поворота и удержания регулятора интенсивности пламени.

Горелки газового стола должны быть оборудованы системой безопасности против утечки газа: если случайно погасло пламя — система отреагирует и перекроет подачу газа.
Все большую популярность обретают так называемые панели «газ на стекле», причем разработчики не только изменяют привычную четырехугольную форму.

Панели с электрическим нагревательным элементом различаются по материалу, из которого они изготовлены: эмалированные и стеклокерамические.

В сравнении с традиционными кухонными плитами варочные панели имеют ряд практических достоинств. В их числе – высокая скорость нагрева и остывания, что способствует экономии времени. Вместе с тем варочные панели характеризуются быстрым откликом на температурный режим, что обеспечивает рациональность расхода энергоносителя и экономичность эксплуатации.

Важное преимущество варочных панелей различных модификаций – повышенные нормы безопасности. Кроме того, современные модели варочных панелей отличаются эргономичностью и привлекательным дизайном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий