Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 30 ноября 2015 г.

Непромокаемый наматрасник-простынь из ткани Далия

Непромокаемый наматрасник чехол безусловно полезное приспособление для лежачих больных. Они не только защищают матрасы от протекания любых жидкостей и биологических загрязнений, но и не провоцируют возникновение пролежней. Дело в том, что как бы вы ни заправляли постель, складки на простыне все равно будут образовываться, а при длительном лежании даже маленькие складки приводят к сдиранию кожного покрова, которое, в свою очередь, провоцирует возникновение пролежней. 

Ткани, используемые при шитье наматрасников, изготовлены из специальных материалов и состоят из двух слоев. Один из них выполнен из полиуретана, нанесенно рху наматрасника, не скатывается и не образует складок. Полиуретановый слой также не пропускает влагу. Рекомендую купить наматрасник водонепроницаемый на резинке 160х200 см в нашем интернет-магазине «BazMed». Это современный интернет-магазин медицинских и сопутствующих товаров, ориентированных на удовлетворение базовых потребностей людей и обеспечения их комфортной жизнедеятельности.

Наматрасник имеет верхний слой, выполненный из эластичного трикотажного полотна, очень мягкого и комфортного на ощупь. Непромокаемые наматрасникиобладают таким прекрасным положительным качеством, как гипоаллергенность, что делает возможным использование данных приспособлений для всех больных, в том числе и аллергиков.

Непромокаемые наматрасники легко стираются при температуре до 60С (в отличие от самого матраса) и поддаются глажке, долгое время сохраняют свои технически свойства и привлекательный внешний вид. Мы предлагаем вам наматрасники под разные габариты и высоту матраса кроватей (наматрасник выполнен как чехол и надевается на матрас для его полной защиты). Изделие упаковываются в фирменный чемоданчик.

Комментариев нет:

Отправить комментарий