Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 6 августа 2013 г.

Верхневолжский кирпичный завод город Ржев

Современные строительные технологии, казалось бы, уже шагнули за грани возможного. Изобретаются все новые строительные материалы: надежные, прочные и одновременно легкие - разрабатываются актуальные технологии строительства, которые дают фору всем прежним. Но, в то же время, мы не забываем о тех материалах, которые веками использовались при строительстве. То, что было придумано задолго до нас, до сих пор не потеряло своей актуальности. По-прежнему человечество использует для возведения домов «старое доброе» дерево и прочный кирпич. Конечно, изменились технологии обработки древесных материалов, поменялся состав кирпича, но они до сих пор незаменимы в строительном мире.

На сегодняшний день, Верхневолжский кирпичный завод (ВВКЗ) является одним из наиболее успешных в России производителей кирпича. Завод расположен в городе Ржев, Тверской области, в частности в 200 км от Москвы. Место расположения производственной площадки кирпичного завода в Ржеве позволяет обеспечить весьма удобную погрузку готовой продукции любого объема, благодаря близости автомобильной трассы и железнодорожного полотна, 500 м и 100 м, соответственно.

Прежде чем кирпич купить, убедитесь, что он соответствует требования условий эксплуатации. Кирпич для наружного строительства проверяйте на морозостойкость. На кирпиче наносятся буквы F или «Мрз». С помощью данного обозначения указывается количество циклов морозостойкости.

Осматривая внешний вид кирпича, уделите особое внимание отсутствию кусочков негашеной извести. Не стоит брать недожженный кирпич. Отличными качествами обладает
ввкз кирпич, выпускаемый Верхневолжским кирпичным заводом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий