Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 26 июня 2016 г.

Купить кубовые-1м3 пластиковые емкости

Кубовая пластиковая емкость 200 л имеет геометрическую конструкцию, которая обеспечивает высокую степень нагрузки и минимальное остаточное содержание в емкости при опорожнении.

Обрешетка еврокуба из оцинкованной стали. Трубчатая сетка цельносварная, изготовлена с использованием специальных технологий для усиления устойчивости к внешним воздействиям. 

Вы можете купить кубовую пластиковую емкость, которую сможете использовать как наверху грунта, так и углублять ее на определенную глубину. Материал, из которого выполняется производство данных изделий, соответствует всем стандартам качества и имеет все необходимые санитарные нормы. Поэтому вы сможете использовать ее не только для воды для полива или других целей, но и для воды для питья.

Емкость комплектуется угловыми щитками для дополнительной защиты от трения. Еврокуб устанавливается на металлический, деревянный или пластиковый поддон со специальными ребрами жесткости для выдерживания высокой нагрузки.

Обрешетка кубовой емкости состоит из полых трубок из стали, с двойным типом крепления трубок (сварной и винтовой) прикрепленную винтом к стальному, пластмассовуму или деревянному поддону. Верхняя часть обрешетки крепится к основной части винтовым соединением и может быть отсоединена для замены емкости. Сливной кран крепится в нижней части бутыли и не выходит за габариты еврокуба.

Комментариев нет:

Отправить комментарий